Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Denis77 писал(а):Кто там на местах. Чего вообще происходить? Начинаю беспокоиться за своих.
Znick писал(а):Да ладно вам. Там хотя бы ожидать этого можно. А я умудрился в Шанхае под тайфун попасть - вот не ожидал!
Метеорологи Чжэцзяна призывают отдыхающих отказаться от посещения достопримечательностей в этой провинции..
inco писал(а):Прочитал ветку и задумался: стоит ли рисковать, собравшись на Хайнань в период с 13 по 25 сентября? Или вместо восточного побережья отправиться куда-нибудь вглубь страны? Но хочется немного моря.
inco писал(а):Прочитал ветку и задумался: стоит ли рисковать, собравшись на Хайнань в период с 13 по 25 сентября?
DmitryS писал(а):Есть риск просто загнуться там за 12 дней, независимо от сезона. Посмотреть "на море" хватит 3-4 дней.
Nia писал(а):В сентябре ещё на Жёлтом море отдыхать можно.
inco писал(а):Nia писал(а):В сентябре ещё на Жёлтом море отдыхать можно.
А какое конкретно место на Желтом Море можете посоветовать? Меня это даже больше устроило бы, думаю. Так как из Пекина ближе добираться.
inco писал(а):DmitryS писал(а):Есть риск просто загнуться там за 12 дней, независимо от сезона. Посмотреть "на море" хватит 3-4 дней.
В море ещё можно купаться и на пляже загорать. А не только "смотреть". Да и чего на него смотреть? Море оно и есть море.
Velizanin писал(а):Когда я пару лет назад летал на Хайнань тоже пугали тайфуном. Как выяснил по прилету слегка прошел боком , ветки поломал. А у нас по телевизору чуть ли не с Катриной сравнивали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай