Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Абсолютно согласен,меня так на стадион не пустили с древком на Евро 2008,после этого купил кусок пластиковой трубы 2 метра и с ним уже на Евро 2012 меня пускали без проблемПрофиТ писал(а) 07 янв 2014, 08:13:HockeyFAN писал(а) 06 янв 2014, 23:42:а как же вот этот ответ от оргкомитета:
Уважаемый Павел,
Благодарим Вас за обращение.
Если в перечне запрещеных к проносу на олимпийский объект предметов нет такого предмета, то Вы сможете его пронести.
Распечатаю ответ на е-мэйл на принтере все письмо! Думаете на них это не повлияет? Я кстати в качестве древка хочу пластиковую (но не электро) трубу.
Вот выдержка из Првил http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... Popup=true
14. Запрещенные и ограниченные для использования предметы на Объекте:
• предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия (биты, палки и проч.).
14.3. На Объект запрещено проносить любые предметы, которые могу нанести вред здоровью зрителям, повредить имущество или помешать нормальному ходу Сессии (по решению Оргкомитета).
Я ее приобрел в Бауцентре,похоже сантехническая,белого цвета и ничего не весит. Вы лучше на всякий случай по углам веревки подвязывающие сделайте,а то может и эту трубку запретят.Я же не знаю,какими они критериями безопасности руководствуютсяHockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 10:18:Уважаемый пользователь PFAFF, пож-та подскажите какую именно трубу Вы использовали? я хотел купить пластиковую сантехническую.
Как лучше поступить? не хочу облажаться
Билет то на Словению достали?HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 12:06::razz: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия вперед!!!!!!!!
PFAFF писал(а) 07 янв 2014, 12:11:Билет то на Словению достали?HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 12:06::razz: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия вперед!!!!!!!!
А если бы был билет на словакию,то остались бы до этого срока?HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 12:27:ды блин нету у меня билетов на Словакию. У меня 2 билета на Словению 13 февр и 2 билета на Канаду-Норвегию тож 13 февр!
HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 12:27:ды блин нету у меня билетов на Словакию. У меня 2 билета на Словению 13 февр и 2 билета на Канаду-Норвегию тож 13 февр!
Вот видите мир не без добрых людей))Люд_мила писал(а) 07 янв 2014, 12:35:HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 12:27:ды блин нету у меня билетов на Словакию. У меня 2 билета на Словению 13 февр и 2 билета на Канаду-Норвегию тож 13 февр!
У меня есть один лишний Россия-Словакия за 4000 руб. Нужен? Напишите свой е-mail. Договоримся о времени вброса на F2F.
Если что,то на F2F лучше не выбрасывайте,уйдет ,лучше через личное сообщениеЛюд_мила писал(а) 07 янв 2014, 12:35:HockeyFAN писал(а) 07 янв 2014, 12:27:ды блин нету у меня билетов на Словакию. У меня 2 билета на Словению 13 февр и 2 билета на Канаду-Норвегию тож 13 февр!
У меня есть один лишний Россия-Словакия за 4000 руб. Нужен? Напишите свой е-mail. Договоримся о времени вброса на F2F.
Можно договориться и через ЛС.
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 21:28:Вы реально подзатарились!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры