Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jura писал(а) 24 дек 2013, 15:52:Finch-master писал(а) 24 дек 2013, 11:41:http://www.exoticmyanmartour.com/terms.htm
Всё через них забронировал на 10 человек, но когда речь зашла об оплате кредиткой, я дал данные. И они еще попросили CVC code. Я не дал, так как это код защиты и его никому давать нельзя. Кто нибудь сталкивался?
Я для этих целей использовал виртуальную карту с лимитом ровно на требуемую сумму. Так что обеспечил и безопасность и удобство
Zoya Kupritsevich писал(а) 06 янв 2014, 17:25:Кия, мы почти в те же даты летим, с прилетом в Янгон 20-го февраля. Толково и по делу нам ответили из Экзотика, MagadoTravel и Green Myanmar Travel в течении пары дней после нашего письма. И никто не отказывался пока), обсуждаем варианты гостиниц и перемещений. Хотя - положа руку на сердце - цены они дают такие, что возможно список их услуг включим только визу и билеты на внутренние перелеты-переезды, чтоб на это время там не терять. Может, Вы просто неудачные агентства выбрали? Кстати, мы Золотой камень просто вычеркнули из маршрута, чтоб не мучиться;)
Кия писал(а) 06 янв 2014, 17:37:"Золотой камень" выпускать не хочется...
Я Мандалаем жертвую, этого уже достаточно для первого раза))
Zoya Kupritsevich писал(а) 06 янв 2014, 17:54:А скажите, Вам агентства какие цены на внутренние автобусные переезды дают, сравнимые с ценами прошлого года (я сужу по отчетам, было 12-25 долларов, в зависимости от расстояния)? Или Вы билеты на автобусы тоже сами будете брать?
Liepa писал(а) 07 янв 2014, 15:50:А вам cамим интересно ехать на все готовое?
Zoya Kupritsevich писал(а) 07 янв 2014, 17:50:А они Вам раскладку по ценам давали ли просто общую цену зарядили и всё?
Zoya Kupritsevich писал(а) 07 янв 2014, 17:50:Мы попросили расшифровку цены, так там трансфер из аэропорта Янгона в отель (центр) за 25 долларов предлагают), поездку по Багану тоже раза в два больше поставили, чем неоднократно озвученные цены на форуме и т.д. Единственное, где не накручивают безбожно - цены на отели, они примерно те же что на Агоде.
Кия писал(а) 07 янв 2014, 15:47:И я не знаю как и куда теперь думать)
Цена не низкая, но в ней включено практически всё.
То есть... нас встретят, привезут, покажут, расскажут, увезут, проводят.
Я так понимаю, что при нашей заявке это средний ценник на услуги бирманских ТА. И все последующие предложения и ответы на запросы будут +/- 50$.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы