Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leoig писал(а) 07 янв 2014, 20:12:Выжимка из последних трех станиц форума к сожалению и моего опыта, если хотите можете конечно проверить и на себе, не надо бронировать на меркюри, все равно будет отказ, у меня списали даже финансы, но потом вернули, есть программное обеспечение и оно дало сбой, короче зачем переливать из пустого в порожнее, не бронируйте и все, проблем нет, а забронировать и потом плакать, хотя все знали что так и будет думаю не верно. Давайте лучше перейдем к реальным возможностям где можно поселиться.... Цель я думаю именно такая!!!
ocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 20:20:Leoig писал(а) 07 янв 2014, 20:12:Выжимка из последних трех станиц форума к сожалению и моего опыта, если хотите можете конечно проверить и на себе, не надо бронировать на меркюри, все равно будет отказ, у меня списали даже финансы, но потом вернули, есть программное обеспечение и оно дало сбой, короче зачем переливать из пустого в порожнее, не бронируйте и все, проблем нет, а забронировать и потом плакать, хотя все знали что так и будет думаю не верно. Давайте лучше перейдем к реальным возможностям где можно поселиться.... Цель я думаю именно такая!!!
Вы меня извините,но неужели вы верите в эти сказки про программный сбой?
Тут никто не плачет, вы видимо вообще не поняли ничего. Неудивительно,что к нам такое отношение.
И интересно кто знал,что так будет?
Между прочим, перед бронированием,я три раза разговаривала с представителями отеля и мне сказали бронируйте,места есть нет проблем.
Потом я получила отмены и наплевательское отношение отеля к моей ситуации.
ocsana5 писал(а) 07 янв 2014, 20:33:Leoig
У меня к вам вопрос.
Вы тут один или вы администратор форума?
Пишу,поскольку кроме вас, которого всё устроило. Можете даже поблагодарить лично, генерального менеджера.
Возможно на форуме, есть люди, которым это не безразлично.
Катерина Новицкая писал(а) 07 янв 2014, 21:02:Подскажите, далеко ли от Олимпийского парка расположены круизные лайнеры? И как добираться до ОП в таком случае?
Катерина Новицкая писал(а) 07 янв 2014, 21:02:Подскажите, далеко ли от Олимпийского парка расположены круизные лайнеры? И как добираться до ОП в таком случае?
Катерина Новицкая писал(а) 07 янв 2014, 21:14:Да на принцессе думаем придется расположиться.. Так далеко(
Катерина Новицкая писал(а) 07 янв 2014, 21:25:мы едем на выходные. 7-8-9 февраля, места есть. ну по крайней мере выдает, что можно забронировать. Или я чего-то не понимаю?
Ev_va писал(а) 07 янв 2014, 21:34:Вот тоже хотела спросить: кто-нибудь проходил предварительную регистрацию на принцессах? Как быстро подтверждение пришло?
Я 31 декабря все анкеты заполнила, никакого письма, ни звонка, вообще никакой реакции от reservation. Это нормально?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры