Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
go-thai писал(а) 06 янв 2014, 05:30:привязаться к этой удивительной стране,
Prapor писал(а) 06 янв 2014, 09:43:go-thai писал(а) 06 янв 2014, 05:30:привязаться к этой удивительной стране,
лучше не надо дальше писать..
Prapor писал(а) 06 янв 2014, 09:43:лучше не надо дальше писать..
go-thai писал(а) 06 янв 2014, 05:30:Почти 30 лет я жила «обычной жизнью»: выросла, закончила университет, вышла замуж, нашла хорошую работу и строила карьеру. Было много интересного, веселого, были и небольшие неприятные моменты. Но в целом жизнь текла в определенном понятном русле. Может, иногда становилось скучновато, когда начинаешь задумываться о том, что же дальше. Так все и пройдет в какой-то гонке, попытке отключиться от забот за выходные, а отдыхать, что называется, на пенсии…
F&B-Anis писал(а) 06 янв 2014, 11:19:Мне, к примеру, интересно следующее: что же вдруг случилось с "бывшей карьеристкой" такого, что она забросила хорошую работу, карьеру и оказалась с маленькими детьми в Таиланде?
Дневник то откровенный.
F&B-Anis писал(а) 06 янв 2014, 11:19:go-thai писал(а) 06 янв 2014, 05:30:Почти 30 лет я жила «обычной жизнью»: выросла, закончила университет, вышла замуж, нашла хорошую работу и строила карьеру. Было много интересного, веселого, были и небольшие неприятные моменты. Но в целом жизнь текла в определенном понятном русле. Может, иногда становилось скучновато, когда начинаешь задумываться о том, что же дальше. Так все и пройдет в какой-то гонке, попытке отключиться от забот за выходные, а отдыхать, что называется, на пенсии…
Мне, к примеру, интересно следующее: что же вдруг случилось с "бывшей карьеристкой" такого, что она забросила хорошую работу, карьеру и оказалась с маленькими детьми в Таиланде?
Дневник то откровенный.
У карьеристов, обычно, последовательность иная....закончила университет, вышла замуж, нашла хорошую работу.
quadrat писал(а) 07 янв 2014, 20:20:"Карьеристка" , по-видимому, нужно взять в глубоооокие кавычки, ибо
Yevraziya писал(а) 09 янв 2014, 08:04:ТС, ау! Продолжение будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде