Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Fantazzy писал(а) 08 янв 2014, 13:14:Заранее прошу прощения, если повторяюсь, повторяюсь..) почти все ответы на форуме про визу на 60 дней нашла. Но осталось парочка дурацких)) про визу однократную, то что в Москве получать)
1. На счет фейковкого обратного билета (75 дней пребывания). на электронном билете большими буквами написано что это бронь и просьба оплатить, это прокатит? Или нужно удалить лишнюю информацию? И что говорить в посольстве, мол все оплатила?
2. Подойдет бронь на 75 дней или все же пере делать на 55 например?
фан писал(а) 31 дек 2013, 18:07:Здравствуйте! Получил учебную визу в Лаосе, несколько вопросов:
1) На штампе написано Until 19 MAR 2014 - т.е. мне 19 марта в иммигрэйшн идти оплачивать продление?
2) Что делать если я захочу слетать, например, в Россию? (чтоб визу не потерять)
3) Обязательно ли продлевать визу именно в Паттайе? (школа в Паттайе)
Пчелка Nox писал(а) 08 янв 2014, 14:01:фан писал(а) 31 дек 2013, 18:07:Здравствуйте! Получил учебную визу в Лаосе, несколько вопросов:
1) На штампе написано Until 19 MAR 2014 - т.е. мне 19 марта в иммигрэйшн идти оплачивать продление?
2) Что делать если я захочу слетать, например, в Россию? (чтоб визу не потерять)
3) Обязательно ли продлевать визу именно в Паттайе? (школа в Паттайе)
1.Да
2. Re-entry permit за 1900 оформалять в иммигрейшене.
3. В любом иммигрейшене Тайланда. Со школы ток доки !
фан писал(а) 09 янв 2014, 07:02:
А сколько примерно времени надо чтобы документы для иммигрейшн оформить, т.е. когда мне за ними в школе обратиться?
+ Выезжать за границу можно сколько угодно раз, оплачивая Re-entry permit?
+ для Re-entry permit нужны какие-то документы со школы?
Fantazzy писал(а) 08 янв 2014, 14:06:
Сколько тут написано про фейковый обратный билет... Как так не прокатит? И бронь я писала авиабилета а не отеля. Бронь отеля они вообще ж не требуют..
Пчелка Nox писал(а) 09 янв 2014, 08:11:фан писал(а) 09 янв 2014, 07:02:
А сколько примерно времени надо чтобы документы для иммигрейшн оформить, т.е. когда мне за ними в школе обратиться?
+ Выезжать за границу можно сколько угодно раз, оплачивая Re-entry permit?
+ для Re-entry permit нужны какие-то документы со школы?
1. По поводу доков проконсультируйтесь со школой. Везде где-то за 2 недели до похода в иммигрейшн.
2. Не, для ре-ентри ни каких документв не надо. Ток фотки, и заполненная анкета. На сколько я знаю, можно ре-энтри сделать в аэропорту.
3. Есть мульти ре-энтри - сколько угодно раз. И однократный выезд. Соответсвтенно цены разные. Однократная 1900, мульти где-то до 3-х, точно не скажу, т.к. ни когда не интересовался.
фан писал(а) 09 янв 2014, 11:08:
Большое спасибо за ответ. Не очень понял про 3 пункт, - мульти или не мульти ре-энтри я решаю в иммигрэйшене? Если мульти - однократный выезд?
Haisenberg писал(а) 09 янв 2014, 16:53:может кто по пунктам написать как двухкратку получить.с бронями на билет.
1.
2.
3.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде