W@ldemar писал(а) 18 дек 2013, 11:11:Готов лететь даже с двумя пересадками, но ничего толкового не нахожу.
Есть еще неплохие варианты на ваши даты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
W@ldemar писал(а) 18 дек 2013, 11:11:Готов лететь даже с двумя пересадками, но ничего толкового не нахожу.
kiev-city писал(а) 18 дек 2013, 11:31:W@ldemar писал(а) 18 дек 2013, 11:11:Готов лететь даже с двумя пересадками, но ничего толкового не нахожу.
Есть еще неплохие варианты на ваши даты
W@ldemar писал(а):Сместить дату вылета я и сам рад, - но сомневаюсь что мне визу за до понедельника откроют.
Maxmario писал(а) 18 дек 2013, 12:32:W@ldemar писал(а):Сместить дату вылета я и сам рад, - но сомневаюсь что мне визу за до понедельника откроют.
Еще вариант - числа 10-го января просто на день слетать в Куала Лумпур, например. Цена вопроса около оверстея и выйдет.
Тайбоксёр писал(а) 18 дек 2013, 12:35:Если сейчас брать билеты на лето на 4 человек - 2 взрослых+2 детей, то самый дешевый вариант выходит около 3к долларов туда-обратно Эйр Астаной (это при том, что у Виндроуз, например, еще не запланированы на эти даты перелеты).
Имеет ли смысл чего-то ждать или дешевле вряд ли будет?
Поправка:
речь о пребывании сроком более месяца.
Valentinka21 писал(а) 29 дек 2013, 21:00:А как думаете на конец февраля от Аэрофлота стоит ждать интересных цен из Харькова?
Алудр писал(а) 29 дек 2013, 22:42:Посоветуйте по билетам. Планирую поездку в Тай, последняя неделя октября 2014 по середину ноября.
Сейчас есть билет МАУ прямой перелет из Киева за 6285 на человека, как думаете брать их, или может лучше подождать чего-нибудь дешевле?
Заранее спасибо за ответ по существу.
Streamlove писал(а) 29 дек 2013, 21:08:Уже стотыщпятцотраз говорилось, что здесь нет гадалок....
Алудр писал(а) 29 дек 2013, 23:04:Просил же по существу, из своего опыта, кто-когда заказывает, эта цена(6285) я так понимаю не из дешевых.
Streamlove писал(а) 29 дек 2013, 21:08:Уже стотыщпятцотраз говорилось, что здесь нет гадалок
Свой опыт - исключительно личный и крайне разнообразный... Некоторые приходят в аэропорт без билета и перед каждым вылетом пытаются прорваться на борт... Этот опыт затратный по времени, но можно улететь за сущие копейки... Другие предпочитают покупать за полгода и раньше... Здесь вероятны траблы с переносом и отменой рейсов... (вплоть до банкротства АК накануне вылета)... Озвученный вами период путешествия - высокий сезон и цена 6300 достаточно приемлемая...Алудр писал(а) 29 дек 2013, 23:04:из своего опыта, кто-когда заказывает
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду