Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
При визаранах допустим малайзия-тайланд. Когда тут же возвращаешься в тайланд обратно, и тебе должны поставить очередной штамп на 30 дней.
Руслан Попов писал(а) 06 янв 2014, 21:38:Привет, наконец-то нашёл единомышленника.
Так же уже 2 недели обдумываю данный вопрос, Живу тоже в Москве собираюсь уехать по твоему же принципу в Таиланд, почти всё тоже самое, буду признателен если и в будущем не отключишься от форума.
Работаю В интернете так что ничего не держит, взял ноут кредитку и впуть!!!! будем думать вместе)
Slot писал(а) 07 янв 2014, 12:50:Я думал об этом.. въехать в Тай на 30 дней. а далее в малайзии оформить визу в Тай. =) но говорят не всегда это дешевле чем пару раз сделать визаран. =)
Slot писал(а) 07 янв 2014, 12:50:Я думал об этом.. въехать в Тай на 30 дней. а далее в малайзии оформить визу в Тай. =) но говорят не всегда это дешевле чем пару раз сделать визаран. =)
Руслан Попов писал(а) 07 янв 2014, 19:25:кстати слот, вопросик) чем зарабатывать там собираешься и на какое число билеты ?
Slot писал(а) 07 янв 2014, 17:29:И так после долгих споров и разговоров и листания интернета. Взгляд упал (как я уже говорил на Пхукет, но не мог выбрать район). Взгляд упал на район Раваи (Rawai). Подскажите знатоки как там с цивилизацией ? с барами с ресторанами ? с ночной жизнью ? с магазинами и т.д.
Slot писал(а) 07 янв 2014, 17:29:И так после долгих споров и разговоров и листания интернета. Взгляд упал (как я уже говорил на Пхукет, но не мог выбрать район). Взгляд упал на район Раваи (Rawai). Подскажите знатоки как там с цивилизацией ? с барами с ресторанами ? с ночной жизнью ? с магазинами и т.д.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде