Маринованная говяжья вырезка с чесночно-яблочным майонезом
майонез сильно чесночный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Маринованная говяжья вырезка с чесночно-яблочным майонезом
Abbel Dubbel писал(а) 09 дек 2013, 17:44:майонез сильно чесночный?
В классическом али-оли чеснок чувствуется и может также попадаться отдельными кусочками. Насколько сильно будет чесночным соус, зависит от повара
Caracoles a la Madrileña
Abbel Dubbel писал(а) 10 дек 2013, 14:57:Правильно ли я понимаю,что соус в котором они тушились кушать тоже можно ?
Обычно так не бывает, чтобы тушёный продукт был съедобен, а соус его ядовит.
Manita de Cerdo Rellena de Boletus y Jamón Ibérico
Свиная ножка, фаршированная белыми грибами и иберийским хамоном.
Abbel Dubbel писал(а) 10 дек 2013, 16:14:имелось ввиду прилично или нет кушать соус...
Abbel Dubbel писал(а) 10 дек 2013, 16:17:Manita de Cerdo Rellena
Это типа нашего холодца?
Абсолютно. Равно как макать хлеб и подбирать им остатки соуса.
Abbel Dubbel писал(а) 10 дек 2013, 16:47:хлебушек в соус макать люблю!
Abbel Dubbel писал(а) 10 дек 2013, 16:58:Judiones de la Granja con Rabo de Toro-это типа супа из хвостов и б.фасоли?
Abbel Dubbel писал(а) 10 дек 2013, 17:17:А что испанцы подразумевают под словом Vinagreta???
Abbel Dubbel писал(а) 20 дек 2013, 15:15:как сказать официанту что бы записывал заказываемые блюда отдельно на каждую семью
Abbel Dubbel писал(а) 08 янв 2014, 21:45:Не совсем понятен перевод:Меню для совместного использования
Menú para compartir
Abbel Dubbel писал(а) 08 янв 2014, 21:45:(1 plato cada 4 comensales)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании