Maрийка писал(а) 28 дек 2013, 13:24:Друзья Сокотры ответили:
Hi,
There will be 2 cars (это про авто на пятерых), botteled water we offer you and ten individual for each person.
Вот это радостные новости значит не будем в тесноте и обиде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maрийка писал(а) 28 дек 2013, 13:24:Друзья Сокотры ответили:
Hi,
There will be 2 cars (это про авто на пятерых), botteled water we offer you and ten individual for each person.
VGO писал(а) 28 дек 2013, 01:31:Илья,
syddy - это мой брат .
Так что мы вместе думку думаем о вылете из Москвы не 13-го вместе с вами, а 15-го теми же турками (цена одинаковая пока у них на сайте). Т.е. планируем перекантоваться день в Сане перед вылетом на Сокотру. Ну а обратно 2-го марта вместе со всеми.
Поэтому вопрос к Марийке: можно ли спросить Ахмеда на предмет "визового " письма и для нас, без всяких других плат (ну кроме отеля, разумется)? Сколько возьмет?
Спасибо заранее.
Если возьмем билеты, то на Сокотре можем обойтись двухместной палаткой. Что там с "нерезиновыми" джипами?
unix писал(а) 28 дек 2013, 21:19:Hi Maria,
We have a very slow internet conection yesterday, and i am not sure if my the last reply have been sent to you.
So regading your qustions:
You you will get 2 Cars, bottled water and we have a good tents for each of you.
Это тоже радует.
Маша, а чего там с ценой на 5 и на 7 человек ?
Maрийка писал(а) 28 дек 2013, 21:28:unix писал(а) 28 дек 2013, 21:19:Hi Maria,
We have a very slow internet conection yesterday, and i am not sure if my the last reply have been sent to you.
So regading your qustions:
You you will get 2 Cars, bottled water and we have a good tents for each of you.
Это тоже радует.
Маша, а чего там с ценой на 5 и на 7 человек ?
На предыдущей странице самые свежие данные:
For 7 people (550$) with visa and without visa will be (500$) per person.
For 5 people (650$) with visa and without visa will be (600$) per person.
unix писал(а) 28 дек 2013, 21:21:Виктор, то есть вы вдвоем с братом? Точно едите? Или ещё сомневаетесь ?
Почему не хотите по полной программе, то есть лететь с нами 13-го?
syddy писал(а) 28 дек 2013, 22:15:unix писал(а) 28 дек 2013, 21:21:Виктор, то есть вы вдвоем с братом? Точно едите? Или ещё сомневаетесь ?
Врать не буду - не могу сказать, что точно еду, надо еще с этой идеей, что называется, "переспать"...
А насчет "полной" программы... Я перед НГ не смог у менеджера выбить отпуск с 23.12, "сторговались" с 25.12 , а в январе у меня как раз очередной проект будет в работе, так что всякое может быть, каждый день на счету . А подписываться под тем, что обязуюсь успеть все сделать до нужного срока ударной работой по выходным, не хочу - жизнь вносит свои коррективы быстро, лишней нервотрепки не хочется. Надо, короче, "посоветоваться с шефом", будет запас по времени, может, и на полную программу подпишусь Думаю, в понедельник предварительно с руководством переговорим.
А вообще, не большой я любитель поездок дольше 2-х недель.
А Виктор уже был в Йемене в 2007.
unix писал(а) 28 дек 2013, 21:21:Виктор, то есть вы вдвоем с братом? Точно едите? Или ещё сомневаетесь ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток