Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
chucha1 писал(а) 09 янв 2014, 14:06:Мне,кажется, главная причина неудач -это путешествие На поезде в Таиланд из Москвы в одиночку. Некому страховать. Гаджеты не сильно рулят. Поэтому Пхеньян (вернее до Пхеньяна) нужен руководитель. В Пхеньяне подстрахуют местные силовые структуры. Имхо.
ЗАДУШЕВНИЦА писал(а) 08 янв 2014, 21:53:За три ночи прочитала все страницы. Денис, возможно после сложных перемещений и из-за болезни вы расслабились немного. Осторожней будьте. Переживаю за Вас. Удачи. П.Сы. Только смелым покоряются моря.....
de19 писал(а) 07 янв 2014, 21:09:Menya ograbili po doroge v otel, he he.
anytaaa писал(а) 09 янв 2014, 16:47:Это было второе ограбление за день. Про первое пока писать не хочу.
Ruslik писал(а) 09 янв 2014, 17:32:Народ, вы меня просто пугаете. Меня вот ограбили в Таиланде, но подробности скрывать нет смысла: забрались в дом через незакрытое окно и все с первого этажа стащили. А как же грабят во Вьетнаме, что ни вы, не топикстартер не хочет писать детали? Больше всего пугает именно неизвестность и таинственность...
akraby писал(а) 09 янв 2014, 19:54:Если просто стащили без насилия или угрозы насилия, так это не ограбление , а кража... Не путайте
Лара Власова писал(а) 09 янв 2014, 20:05:akraby писал(а) 09 янв 2014, 19:54:Если просто стащили без насилия или угрозы насилия, так это не ограбление , а кража... Не путайте
Только небольшая поправочка - ключевым отличием кражи от грабежа является то, тайным или открытым было хищение. Открытое хищение - грабеж, тайное - кража. По отсутстствию или наличию насилия (угрозы насилия, степени насилия) разграничиваются грабеж и разбой.
chucha1 писал(а) 10 янв 2014, 11:41:По предварительной информации, человек, похожий на ТС, покинул Хошимин поездом, двигаясь в сторону Муи не.
сейчас связываемся с Фантхьетом. пока информации нет. Но он скорее проедет дальше. Так как закупился супами и виски.pttth70 писал(а) 10 янв 2014, 11:45:И?
chucha1 писал(а) 10 янв 2014, 11:41:По предварительной информации, человек, похожий на ТС, покинул Хошимин поездом, двигаясь в сторону Муи не.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)