Vlad_nn писал(а) 03 янв 2014, 23:29:..."Та самая шаурма на Средном"...
+1! Шаурма, реально становится одной из достопримечательностей города! Очереди постоянные! И так уже больше 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vlad_nn писал(а) 03 янв 2014, 23:29:..."Та самая шаурма на Средном"...
Balisong писал(а) 03 янв 2014, 23:46:Шаурма, реально становится одной из достопримечательностей города! Очереди постоянные! И так уже больше 5 лет.
Vlad_nn писал(а) 04 янв 2014, 00:09:к своему удивлению нашел ролик про нее
Vlad_nn писал(а) 04 янв 2014, 00:47:большая 100, поменьше 60 руб. Мужику отдуши покушать одной большой заглаза.. ну там еще разновидности типа из курицы и т.д., но "на вкус и цвет"
Vlad_nn писал(а) 04 янв 2014, 00:47:большая 100, поменьше 60 руб. Мужику отдуши покушать одной большой заглаза.. ну там еще разновидности типа из курицы и т.д., но "на вкус и цвет"
F&B-Anis писал(а) 04 янв 2014, 02:01:Vlad_nn писал(а) 04 янв 2014, 00:47:большая 100, поменьше 60 руб. Мужику отдуши покушать одной большой заглаза.. ну там еще разновидности типа из курицы и т.д., но "на вкус и цвет"
Если этот ролик не лжёт, то в Нижнем Новгороде свиная шея стоит 50 рублей за кг. и аренда этого павильона (в котором делают "шаурму") стоит пару тысяч жетонов на метро в месяц ... как то так.
Vlad_nn писал(а) 04 янв 2014, 02:19:..
Хотите верьте, хотите нет, но ролик не врет - делают именно так. там все видно, но и шея не 50 руб за кг. Не килограм же мяса идет в 1 шаурму.
Приезжайте - попробуйте
JackieD писал(а) 06 янв 2014, 21:52:вообще считаю, что мигранты с юга делают много хорошего, в том числе в плане общепита.
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 авг 2013, 23:31:А чем немытая еда в антисанитарии в Турции хуже чем еда в России в Маке?
Dvolk писал(а) 05 фев 2014, 16:04:На самом деле, вред фастфуда заключается в основном в том, что калорийная пища упакована в компактную и быстро усваиваемую форму. То есть, съев обычную порцию в виде какого-нибудь бигмака с картошкой и колой, Вы фактически потребляете 1/2 - 1/3 от нужного на день количества калорий. Но при этом чисто психологически такой обед воспринимается лишь как легкий перекус, да и желудок (ориентирующйся не на калории, а только на количество съеденного) рапортует, что еды в него поступило слишком мало.
JackieD писал(а) 11 фев 2014, 18:21:Я имел в виду в России. В других странах в каждой стране есть какие-то свои фишки, иногда удачные. А в России всё, что временно вводилось в меню типа как вкус сезона - ИМХО, всегда уступало классическому меню. Вообще Макдональдсы в разных странах отличаются, кое-где даже продают алкоголь и можно курить
Cutie Pie писал(а) 11 фев 2014, 08:11:ну в эмиратах едабельный аль-арабия в аэропорту, вроде бы не классика... Хотя, конечно же, не сравнится с турецкой шаурмой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка