Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Andromeda_K писал(а) 08 янв 2014, 19:40:Получила бесплатный билет в комнату ожидания. Быстро отвисло, но все по-прежнему.
Tigra18 писал(а) 08 янв 2014, 22:42:а только за 20-30 минут до выезда. И что будет машина в это время не факт
Модница писал(а) 08 янв 2014, 22:47:Интересно,что будет в Сочи с такси? А то мы приезжаем на ЖД вокзал Сочи,а потом надо как-то до порта добраться,так как на кораблике будем жить и времени в обрез до соревнования.Подскажите сочинцы,может там быстрее пешком дойти до порта? Говорят,что недалеко там...А может и какие-то шатлы организуют эти самые кораблики? Кто знает-подскажите.
Aurika писал(а) 08 янв 2014, 22:56: Порт-Ж\д вокзал - Порт
Модница писал(а) 08 янв 2014, 22:47:Интересно,что будет в Сочи с такси? А то мы приезжаем на ЖД вокзал Сочи,а потом надо как-то до порта добраться,так как на кораблике будем жить и времени в обрез до соревнования.Подскажите сочинцы,может там быстрее пешком дойти до порта? Говорят,что недалеко там...А может и какие-то шатлы организуют эти самые кораблики? Кто знает-подскажите.
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 22:45:Andromeda_K писал(а) 08 янв 2014, 19:40:Получила бесплатный билет в комнату ожидания. Быстро отвисло, но все по-прежнему.
Простите, а что за бесплатный билет? мож мне тоже надо, а я не знаю:)
PFAFF писал(а) 08 янв 2014, 23:04:на 14.02 и 17.02 появились билеты на Фигурное катание п по 6500.Вполне себе.Фуу,успел продать по 6500 на 17.02.2014 на fan2fan еще вчера
Andromeda_K писал(а) 08 янв 2014, 23:01:Модница писал(а) 08 янв 2014, 22:47:Интересно,что будет в Сочи с такси? А то мы приезжаем на ЖД вокзал Сочи,а потом надо как-то до порта добраться,так как на кораблике будем жить и времени в обрез до соревнования.Подскажите сочинцы,может там быстрее пешком дойти до порта? Говорят,что недалеко там...А может и какие-то шатлы организуют эти самые кораблики? Кто знает-подскажите.
Минут 30 пешком, если глазеть по сторонам и фотографироваться- минут 40.
С порта на вокзал лучше идти по ул. Навагинская (там ровная местность, нет подъема), чем по ул. Горького вдоль дороги. С вокзала можно и по Горького (чуть под горку).
miol777 писал(а) 08 янв 2014, 23:34:А как лучше добраться от вокзала Адлера до порта? Спасибо
Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 22:41:я местная, но толку-то, когда пью редко и всегда сама за рулем )) так что такси редко пользую. Вот позавчера ездили вечером с жд вокзала Адлер до Пив-бара Фрау-Марта (причал),т.е. до центра Адлера за 400 руб. Судя по форумам, где народ писал, что ездит это расстояние по 200 руб, - я так не попадаю ((
makrus писал(а) 08 янв 2014, 23:41: makrus » 4 минуты назад
miol777 писал(а) 11 минут назад:
А как лучше добраться от вокзала Адлера до порта? Спасибо
Вокзал Сочи,аэропорт Адлер.Вокзал Адлер это что? Будут ходить суперэлектрички Ласточка,или как их там Порт Сочи или Имеретинская бухта.Ваш вопрос некорректен.Причем,если на этот день есть билеты на соревнования,проезд бесплатно.
Evamsk писал(а) 08 янв 2014, 23:47:то что-то не по счетчику вы ездили что ли?))) короче, цены умножатся минимум вдвое я так понимаю
Lady-ff писал(а) 08 янв 2014, 23:56:Evamsk писал(а) 08 янв 2014, 23:47:то что-то не по счетчику вы ездили что ли?))) короче, цены умножатся минимум вдвое я так понимаю
нет, не по счетчику, мы не вызывали, мы на площади взяли такси, у них наверное дороже просто. Смешно, у меня есть скидочные карты такси Москвы, Питера и Краснодара, а вот Сочи нет, как говорится, сапожник без сапог
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 22:59:Aurika писал(а) 08 янв 2014, 22:56: Порт-Ж\д вокзал - Порт
Еще куда-то сюда Олимпийский Парк по идее надо
vadimleb писал(а) 09 янв 2014, 00:07:Подскажите, если у кого есть опыт посещения лыжных и биатлонных стадионов, что можно будет увидеть на Лауре, купив билет со свободным размещением вдоль трассы? Видны зона старта, финиша и стрельбище? насколько удобнее смотреть со стоячих трибун, которые без мест продают?
Aurika писал(а) 09 янв 2014, 01:17:Меня больше интересует, как далеко от входа (с улицы) в Морской порт Сочи будут пришвартованы лайнеры. Порт немаленький
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 11:05:Подскажите, по Лауре. Биатлон и Лыжи. Там по схеме есть небольшие полосочки категории С перед трибунами. На них отдельно билеты продают или на эти места можно прийти любому с билетом Свободное размещение?
Катерина Новицкая писал(а) 08 янв 2014, 23:36:Andromeda_K писал(а) 08 янв 2014, 23:01:
Минут 30 пешком, если глазеть по сторонам и фотографироваться- минут 40.
С порта на вокзал лучше идти по ул. Навагинская (там ровная местность, нет подъема), чем по ул. Горького вдоль дороги. С вокзала можно и по Горького (чуть под горку).
А можно чуть подробнее, пожалуйста. Идем мы от ж/д вокзала по Горького, упираемся в Курортный проспект. Как дальше попроще? По Воровского до Несербской?
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 11:11:Только после первой гонки будет более-менее достоверная информация.
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 11:18:У меня как раз две первые гонки 8 февраля. И где лучше? В лесу у трассы или внизу перед трибунами на стадионе?
me_me_melanya писал(а) 09 янв 2014, 11:33:я так понимаю, что обещание "будут все билеты до 8 января" сбылось, но не в отношении хоккейного финала?
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 11:37:Биатлон: зависит, что вам больше нравиться смотреть стрельбу или подгонять спортсменок на трассе. Спринт гонка в классическом варианте, спортсменки уходят со старта с интервалом 30 сек, так что не заскучаете ни там, ни там. Большие экраны должны быть и на трассе. Но учитывайте, что в Сочи вы будете стоять по трассе в значительном удалении от нее (так во всяком случае было на предолимпийской неделе).
По лыжам судя по всему у вас дуатлон - эту гонку интересно смотреть по телевизору, а в живую по мне не очень: первую часть пойдет длинный пелетон, а потом как всегда убегут норвежки + Ковальчик, и где вы бы ни находились (на трассе или на стадионе) проедут мимо вас всего несколько раз ( порядка 5). Но на стадионе наверно повеселее будет.
Andromeda_K писал(а) 09 янв 2014, 11:38:me_me_melanya писал(а) 09 янв 2014, 11:33:я так понимаю, что обещание "будут все билеты до 8 января" сбылось, но не в отношении хоккейного финала?
Похоже, можно начать морально готовиться к просмотру его по ТВ.
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 12:06:Можете спокойно купить финал за € 1,344.44. Здесь много предложений: _http://www.viagogo.de/Sport-Tickets/Olympische-Winterspiele/Olympische-Winterspiele-Eishockey-Karten/E-526561
Andromeda_K писал(а) 09 янв 2014, 12:15:Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 12:06:Можете спокойно купить финал за € 1,344.44. Здесь много предложений: _http://www.viagogo.de/Sport-Tickets/Olympische-Winterspiele/Olympische-Winterspiele-Eishockey-Karten/E-526561
Не вводите людей в заблуждение! Покупать билеты можно только на оф. сайте продаж и оф. сайте перепродаж. А то научите- потом на соревнования не попадут!
PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 13:11:Buffet36,этот сайт не хуже,а лучше ,чем ebay ,avito,так как там полностью несут ответственность за сделку ,поэтому там такие немаленькие комиссионные .Там курьер лично у вас забирает билет ,упаковывая в конверт.Так то.Это 100% проверенный сайт
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 13:48:PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 13:11:Buffet36,этот сайт не хуже,а лучше ,чем ebay ,avito,так как там полностью несут ответственность за сделку ,поэтому там такие немаленькие комиссионные .Там курьер лично у вас забирает билет ,упаковывая в конверт.Так то.Это 100% проверенный сайт
Объясните это Андромеде.
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 13:58:В олимпийской столице открылось два новых почтовых отделения, сообщает официальный сайт администрации Сочи. Один пункт связи появился в Эсто-Садке, другой - в главном медиацентре. Почтовое отделение оформлено по новейшим стандартам, в нем три мультифункциональных окна для обслуживания клиентов. Помимо стандартных услуг здесь будут предоставляться и уникальные. Например, сервис "Фотомарка" позволяет получить стилизованный почтовый блок с восемью сувенирными марками (виньетками) с собственной фотографией, фотограф работает непосредственно в отделении. А воспользовавшись услугой "Ретрописьмо", можно написать письмо пером или ручкой на состаренной бумаге, которую в дальнейшем обматывают шпагатом и проставляют на нее сургучную печать.
_http://www.sport-express.ru/olympic14/another/news/656155/
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 12:03:Получается 8-го с утра нужно пораньше бежать, попытаться занять немногочисленные места на стадионе. Есть ли информация, когда начинают запускать на стадион?
Buffet36 писал(а) 09 янв 2014, 12:03:А вечером в лес на биатлон. Значительное удаление от трассы, это сколько в метрах?
LaTasha писал(а) 09 янв 2014, 14:37:На фантуфан есть 3 билета на Словакию-Россию по 9100
sonm писал(а) 09 янв 2014, 14:38:Кто-нибудь помнит, были-ли опубликованы правила курьерской доставки билетов. Если да, то дайте ссылку, пожалуйста. Заставляют ехать за 200 км. Сегодня наконец-то получил ответ от курьер сервиса:
Не пойму, за что платил 2700(6 заказов) на эти деньги можно в Москву и обратно. А сейчас нужно ещё и в Волгоград съездить(1000 р.) Люблю Россию!!!
LaTasha писал(а) 09 янв 2014, 14:37:На фантуфан есть 3 билета на Словакию-Россию по 9100
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры