Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vestika писал(а) 09 янв 2014, 14:08:Вчера одним днем надумали ехать на Олимпиаду. Пока ждали ответа на запрос по свободным местам на GRAND HOLIDAY (которого так и не дождались). Места на других лайнерах закончились :-((( подскажите, где еще поискать недорогое(хотелось бы до 3000 тыс за номер) размещение можно? Нас двое с 14 по 19 февраля ( возможно продление до 23).
vestika писал(а) 09 янв 2014, 14:08:Вчера одним днем надумали ехать на Олимпиаду. Пока ждали ответа на запрос по свободным местам на GRAND HOLIDAY (которого так и не дождались). Места на других лайнерах закончились :-((( подскажите, где еще поискать недорогое(хотелось бы до 3000 тыс за номер) размещение можно? Нас двое с 14 по 19 февраля ( возможно продление до 23).
vestika писал(а) 09 янв 2014, 14:08: Пока ждали ответа на запрос по свободным местам на GRAND HOLIDAY (которого так и не дождались). Места на других лайнерах закончились :-(((
Думаю вы зря положились на ВОБ.Такие вопросы нужно решать самому.Александр Сенаторов писал(а) 09 янв 2014, 15:57:tanyabr, "с языка сняла"))
Нас 2-е и мы тоже олимпийские бомжи с 14-20-е, кроме билетов на самолет за 5000 руб. и биатлон 17.02. вообще ничего нет
Как только дождусь своих билетов на хоккей от ВОБ Начну шевелится по жилью. Иначе в топку эту олимпиаду
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 16:00:Те, кто бронировали Park inn, у вас деньги списали с карты?
Мне прислали форму согласия на списания, подписали, выслали обратно скан и тишина.
PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 16:24:Думаю вы зря положились на ВОБ.Такие вопросы нужно решать самому.
Александр Сенаторов писал(а) 09 янв 2014, 15:57:tanyabr, "с языка сняла"))
Нас 2-е и мы тоже олимпийские бомжи с 14-20-е, кроме билетов на самолет за 5000 руб. и биатлон 17.02. вообще ничего нет
Как только дождусь своих билетов на хоккей от ВОБ Начну шевелится по жилью. Иначе в топку эту олимпиаду
Александр Сенаторов писал(а) 09 янв 2014, 17:09:PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 16:24:Думаю вы зря положились на ВОБ.Такие вопросы нужно решать самому.
Согласен! Но как не зайдешь на билетный портал - там ничего толкового нет (раньше про вбросы билетов я даже не слышал). Вопрос откладывался до лучших времен.
Решение о возможной поездке на олимпиаду возникло спонтанно в декабре. И тут же прошло сообщение на сайте ВОБ, что собирают предварительные заявки. Написал-ответили. Попросили оформить паспорт болельщика и выслать табличку с желаемыми билетами... Чем черт не шутит ? Отправил... Жду! Хотя в глубине души не надеюсь сильно...
Ирина_К писал(а) 09 янв 2014, 16:00:Те, кто бронировали Park inn, у вас деньги списали с карты?
Мне прислали форму согласия на списания, подписали, выслали обратно скан и тишина.
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 16:01:Ева, я думаю, что если бы мне удалось забронировать Жемчужину, то до Олимпийских парков я бы не доехала. Зависла бы напрочь в их бассейне с морской водой
Ирина_К писал(а) 08 янв 2014, 16:15:Гостиница хорошая, логистика на ОИ очень плохая.
Те же лайнеры в порту Сочи по логистике намного предпочтительнее.
Бомжуем дальше
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры