Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи: кафе, рестораны, развлечения

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи

Сообщение batalia » 09 янв 2014, 19:50

Прочитала ветку и расстроилась. Как то по ценам просто труба. Еду с двумя маленькими детками. А доступные цены только в фэстфудах. Мы туда не ходим. Подскажите есть ли чтото типа Теремок или русских забегаловок. Кто местный или бывал в таких? Первый раз вообще в Сочи. Будем жить в Адлере в лайнере.
भारत ने मुझे एक बेटी दी ...
Всем Кто с ЯНАО- огромный привет!
batalia
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 9

Сообщение PFAFF » 09 янв 2014, 21:03

batalia писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Прочитала ветку и расстроилась. Как то по ценам просто труба. Еду с двумя маленькими детками. А доступные цены только в фэстфудах. Мы туда не ходим. Подскажите есть ли чтото типа Теремок или русских забегаловок. Кто местный или бывал в таких? Первый раз вообще в Сочи. Будем жить в Адлере в лайнере.
Я бы вам посоветовал на лайнере приобрести полный пансион.Вроде как 600 руб. всего.Я тоже с ужасом думаю,как будут питаться мои дети.Кока колой,чипсами ,сникерсами в буфетах????По ходу ВВП даже не представлял весь масштаб мероприятий ,которые нужно было проделать,чтобы зрителям было комфлртно.Я вот ЧЕ в Австрии и ЧЕ на Украине вспоминаю,так я там нигде голодным не был.А в Сочи?? Чувствую тарелку супа за 5 тыров покупать будем
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение BLA » 10 янв 2014, 04:38

ну ребята...не паникуйте!! вспомните совок!!! с собой сумку с салом и вареной курицей...на первое время - пока не прощупаете местность..хватит...что то даже вспомнился стакан с кипятильником
BLA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение batalia » 10 янв 2014, 09:59

BLA писал(а) 10 янв 2014, 04:38:ну ребята...не паникуйте!! вспомните совок!!! с собой сумку с салом и вареной курицей...на первое время - пока не прощупаете местность..хватит...что то даже вспомнился стакан с кипятильником

Хаха Чайничек походный на 2 стакана воды мы как раз с собой взяли. Будем чаи гонять и ролтоны варить Поглядим как пойдет просто боюсь что все дешевое на корню изнечтожат. Или прикроют до конца мероприятий. А кокой пусть иностранцы давятся, отродясь не пили такую каку.
batalia
участник

Сообщение batalia » 10 янв 2014, 10:01

PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 21:03:
batalia писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Прочитала ветку и расстроилась. Как то по ценам просто труба. Еду с двумя маленькими детками. А доступные цены только в фэстфудах. Мы туда не ходим. Подскажите есть ли чтото типа Теремок или русских забегаловок. Кто местный или бывал в таких? Первый раз вообще в Сочи. Будем жить в Адлере в лайнере.
Я бы вам посоветовал на лайнере приобрести полный пансион.Вроде как 600 руб. всего.Я тоже с ужасом думаю,как будут питаться мои дети.Кока колой,чипсами ,сникерсами в буфетах????По ходу ВВП даже не представлял весь масштаб мероприятий ,которые нужно было проделать,чтобы зрителям было комфлртно.Я вот ЧЕ в Австрии и ЧЕ на Украине вспоминаю,так я там нигде голодным не был.А в Сочи?? Чувствую тарелку супа за 5 тыров покупать будем

Расскажите как это делается? полный пансион?
batalia
участник

Сообщение Ev_va » 10 янв 2014, 10:06

Мы тоже на кораблике, правда в Сочи. Тоже интересно, на всех ли лайнерах будет возможность пансион приобрести? Лучше полупансион, с ночным ужином
Ev_va
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Indomilk » 14 янв 2014, 08:58

ПрофиТ писал(а) 14 янв 2014, 01:35:
Soni_ka писал(а) 14 янв 2014, 00:39:Тогда вопрос к тем кто знает Адлер, местечко где вкусная кавказская кухня, шашлчки, сациви, хачапури полакомится. Весь этот фаст фуд и суши уже видеть не хочется.

Далее, обсуждение переносим сюда Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи

Если говорить чисто об Адлере - то это "Курортный городок", район к северу от ж.д. вокзала Адлера, на маршрутке минут 10 езды. Там много частных миниотелей, комнат и т.д., а также всевозможных кафешек с кавказской и восточной кухней, магазинчиков. В Адлере я предпочитал останавливаться именно в этом районе.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Evamsk » 14 янв 2014, 15:59

люди местные или знающие, а есть такие рестораны (аля столовые приличные, где еда видна и сам ее выбираешь)??? такие как "Грабли" или "Му-му" в Москве или "Пузата Хата" в Киеве??????? очень бы таких хотелось, и дешево, и приемлемая еда.

пс: боюсь, в ресторанах, где официанты будет все битком и не дождешься их.)))
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Indomilk » 14 янв 2014, 16:08

Evamsk писал(а) 14 янв 2014, 15:59:(аля столовые приличные, где еда видна и сам ее выбираешь)??? такие как "Грабли" или "Му-му" в Москве или "Пузата Хата" в Киеве??????? очень бы таких хотелось, и дешево, и приемлемая еда.

Там много столовок а-ля СССР, Вы такое не застали уже.... Причём и называются они по-советски, типа "Столовая №1, 2 и т.д."
Берёшь поднос и набираешь себе блюда: салат, суп, пюре с котлетой или тефтелями, компот (ну как в кафе в ИКЕА). Это самый бюджетный вариант.
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение ViktoryPAK » 14 янв 2014, 16:22

Поддерживаю Indomilk столовые наше все, они там повсюду и самые лучшие находятся обычно внутри кварталов у моря.
Называть конкретную нет смысла их на самом деле много.
Но нужно понимать что ужин в любой наверное из них выйдет от 1000р- и выше на троих.
Вообще цены сейчас в Сочах (имею ввиду везде там) Московские или выше.
Вернулись семьей 8.01 оттуда.
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Lady-ff » 14 янв 2014, 16:45

Evamsk писал(а) 14 янв 2014, 15:59:люди местные или знающие, а есть такие рестораны (аля столовые приличные, где еда видна и сам ее выбираешь)??? такие как "Грабли" или "Му-му" в Москве или "Пузата Хата" в Киеве??????? очень бы таких хотелось, и дешево, и приемлемая еда.

Я могу сказать, что в таком ключе у нас есть "Вареничная хата" (на Красной Поляне и в Сочи на мамайском посту и на Морской пер., 9 (Сочи)
но не сказала бы, что совсем дешево.
_http://turbina.ru/guide/Krasnaya-Polyana-Rossiya-132005/Otzyvy/Gde-poest-restorany/Kafe/3/0/Varenitchnaya-khata-2980/Otzyv/Vareniki-na-lyuboy-vkus-629/
Сегодня "Вареничная хата" в Сочи — это сеть кафе при заправках "Роснефть". Наша любимая — на посту милиции "Мамайка" при въезде в центр Сочи со стороны Мамайского перевала. Вареникв здесь столько, что глаза разбегаются. Только картофельных три вида, творожных — столько же, а еще есть фруктовые, сырные... Да мало ли их.

_http://krasnaja-polyana-ski.ru/where-to-eat/varenichnaya-xata/

в Хосте Кафе "Вареники" 50 лет СССР - отобедать можно за 300 руб - отменная домашняя кухня (есть солянка по-грузински - м-ням!)
здесь отменные манты _http://khosta.com/khosta-photo/p-21.html узбекская кухня
это излюбленные места сотудников ДПС
ну и в Хосте полно кафе с приличной кавказсой кухней "Круиз", "Удача", "Бриг", "Сан-марино" и т.д....

Про центр Сочи и Адлер таких мест лично не знаю, может, кто еще из наших расскажет. Где-то в проулках, в мини-районах есть.)
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Soni_ka » 14 янв 2014, 20:37

Всем спасибо, занесли в гид.
Soni_ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Evamsk » 14 янв 2014, 21:08

Soni_ka писал(а) 14 янв 2014, 20:37:Всем спасибо, занесли в гид.

поддерживаю!
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Lady-ff » 15 янв 2014, 08:46

О! Как я забыла про наши сувлачные, из всего фаст-фуда, это вполне вкусная и здоровая пища. Греки делают все натуральное

_http://www.santorini-sochi.ru/#!menusantorini/c1ay0
с доставкой по городу
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Maximytsh » 18 янв 2014, 14:40

Уважаемые адлерцы и сочинцы! Прошерстил интернет и нарыл инфу о целом ряде кафе- столовых в Адлере недорогой категории - наиболее популярных как среди местных, так и среди отдыхающих летом.
Но вопрос в том, какие из них работают только в высокий сезон. Подскажите или м.б. кто-то добавит еще что-то.
Вот наиболее известные:
Огонек на Просвещения, 108
Столовая на ул. Свердлова, 10
Улыбка на Кирова, 35
Гранат на ул. Калинина, 6
Кафе Маяк на ул. Просвещения, 35 А
Встреча Кирова, 35
Скиф ул. Марса, 2б
Буревестник и Фрегат ул. Маркса, 2
Фестивальное, ул. Демократическая, 1
Фламинго Просвещения, 15 В
Кроме того, хвалят Алика - его шашлык - кафе Радость ул. Маркса д. 2
Maximytsh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 20 янв 2014, 07:21

Здесь кафе и рестораны представленные на официальном сайте города Сочи
http://www.sochiadm.ru/olimpiada/activi ... %20Rus.pdf
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение max007vot » 20 янв 2014, 12:37

Еще раз к "Сочи-парку", к сожалению во время проведения Олимпийских и Параолимпийских игр будет работать только первая очередь. Можно будет прокатиться на классической цепочной карусели «Самоцветы», «Карусели сказок», аттракционах «Мойдодыр», «Летучий корабль» и «Бармалей», оформленных по мотивам одноименных мультфильмов и сказок. Аттракционы изготовлены итальянской компанией Antonio Zamperla S.P.A. Гости Олимпиады увидят в парке 20 шоу-программ. Для гастрономических представлений построен театр-ресторан на 350 мест. После Олимпиады добавятся экстремальные аттракционы, которые проходят в настоящее время тестовые испытания. Стоимость билета в «Парк Сочи» в период проведения Олимпийских и Параолимпийских игр будет для всех одинакова – 300 руб. После Олимпиады цена вырастет.
max007vot
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение batalia » 20 янв 2014, 12:41

ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 07:21:Здесь кафе и рестораны представленные на официальном сайте города Сочи
http://www.sochiadm.ru/olimpiada/activi ... %20Rus.pdf

Огромное спасибо. Голодными не останемся
batalia
участник

Сообщение Aurika » 22 янв 2014, 18:02

Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 16:45:Я могу сказать, что в таком ключе у нас есть "Вареничная хата" (на Красной Поляне и в Сочи на мамайском посту и на Морской пер., 9 (Сочи)

А Вареничная хата в Красной поляне далеко расположена от ж/д станции, на которую прибывает Ласточка?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Ирина_К » 22 янв 2014, 18:08

Aurika писал(а) 22 янв 2014, 18:02:
Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 16:45:Я могу сказать, что в таком ключе у нас есть "Вареничная хата" (на Красной Поляне и в Сочи на мамайском посту и на Морской пер., 9 (Сочи)

А Вареничная хата в Красной поляне далеко расположена от ж/д станции, на которую прибывает Ласточка?

От станции Красная поляна почти 6 км, от станции Эсто-Садок почти 4 км .
Только на машине или на автобусе.
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль