Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я бы вам посоветовал на лайнере приобрести полный пансион.Вроде как 600 руб. всего.Я тоже с ужасом думаю,как будут питаться мои дети.Кока колой,чипсами ,сникерсами в буфетах????По ходу ВВП даже не представлял весь масштаб мероприятий ,которые нужно было проделать,чтобы зрителям было комфлртно.Я вот ЧЕ в Австрии и ЧЕ на Украине вспоминаю,так я там нигде голодным не был.А в Сочи?? Чувствую тарелку супа за 5 тыров покупать будемbatalia писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Прочитала ветку и расстроилась. Как то по ценам просто труба. Еду с двумя маленькими детками. А доступные цены только в фэстфудах. Мы туда не ходим. Подскажите есть ли чтото типа Теремок или русских забегаловок. Кто местный или бывал в таких? Первый раз вообще в Сочи. Будем жить в Адлере в лайнере.
BLA писал(а) 10 янв 2014, 04:38:ну ребята...не паникуйте!! вспомните совок!!! с собой сумку с салом и вареной курицей...на первое время - пока не прощупаете местность..хватит...что то даже вспомнился стакан с кипятильником
PFAFF писал(а) 09 янв 2014, 21:03:Я бы вам посоветовал на лайнере приобрести полный пансион.Вроде как 600 руб. всего.Я тоже с ужасом думаю,как будут питаться мои дети.Кока колой,чипсами ,сникерсами в буфетах????По ходу ВВП даже не представлял весь масштаб мероприятий ,которые нужно было проделать,чтобы зрителям было комфлртно.Я вот ЧЕ в Австрии и ЧЕ на Украине вспоминаю,так я там нигде голодным не был.А в Сочи?? Чувствую тарелку супа за 5 тыров покупать будемbatalia писал(а) 09 янв 2014, 19:50:Прочитала ветку и расстроилась. Как то по ценам просто труба. Еду с двумя маленькими детками. А доступные цены только в фэстфудах. Мы туда не ходим. Подскажите есть ли чтото типа Теремок или русских забегаловок. Кто местный или бывал в таких? Первый раз вообще в Сочи. Будем жить в Адлере в лайнере.
ПрофиТ писал(а) 14 янв 2014, 01:35:Soni_ka писал(а) 14 янв 2014, 00:39:Тогда вопрос к тем кто знает Адлер, местечко где вкусная кавказская кухня, шашлчки, сациви, хачапури полакомится. Весь этот фаст фуд и суши уже видеть не хочется.
Далее, обсуждение переносим сюда Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Evamsk писал(а) 14 янв 2014, 15:59:(аля столовые приличные, где еда видна и сам ее выбираешь)??? такие как "Грабли" или "Му-му" в Москве или "Пузата Хата" в Киеве??????? очень бы таких хотелось, и дешево, и приемлемая еда.
Evamsk писал(а) 14 янв 2014, 15:59:люди местные или знающие, а есть такие рестораны (аля столовые приличные, где еда видна и сам ее выбираешь)??? такие как "Грабли" или "Му-му" в Москве или "Пузата Хата" в Киеве??????? очень бы таких хотелось, и дешево, и приемлемая еда.
Сегодня "Вареничная хата" в Сочи — это сеть кафе при заправках "Роснефть". Наша любимая — на посту милиции "Мамайка" при въезде в центр Сочи со стороны Мамайского перевала. Вареникв здесь столько, что глаза разбегаются. Только картофельных три вида, творожных — столько же, а еще есть фруктовые, сырные... Да мало ли их.
ПрофиТ писал(а) 20 янв 2014, 07:21:Здесь кафе и рестораны представленные на официальном сайте города Сочи
http://www.sochiadm.ru/olimpiada/activi ... %20Rus.pdf
Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 16:45:Я могу сказать, что в таком ключе у нас есть "Вареничная хата" (на Красной Поляне и в Сочи на мамайском посту и на Морской пер., 9 (Сочи)
но не сказала бы, что совсем дешево.
Aurika писал(а) 22 янв 2014, 18:02:Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 16:45:Я могу сказать, что в таком ключе у нас есть "Вареничная хата" (на Красной Поляне и в Сочи на мамайском посту и на Морской пер., 9 (Сочи)
но не сказала бы, что совсем дешево.
А Вареничная хата в Красной поляне далеко расположена от ж/д станции, на которую прибывает Ласточка?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры