Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Buffet36 писал(а) 02 фев 2014, 20:34:Ну вот и устаканилось мое расписание. Все виды спорта, все олимпийские объекты, обе церемонии, Holland Heineken House и Адриано-Колизей. Все вписывается.
berwood писал(а) 02 фев 2014, 18:10:Кто еще на Марии во второй половине игр ?
MiaMiaMia писал(а) 05 фев 2014, 22:05:У меня никак не получается встреча с форумчанами. 8.02 мы еще не приедем, а 18 уже уедем ))
Надежда на 15.02 теплится ))) вдруг после США-таки решим собраться!
Я вот что подумала. Может быть, есть такие, кто не отписался, но живет на лайнере Norwegian Jade?
Назначили бы альтернативную встречу ))) Можно вечером после всех соревнований, и когда мы наконец доберемся до еды )))
Ирина_К писал(а) 05 фев 2014, 22:30:MiaMiaMia писал(а) 05 фев 2014, 22:05:У меня никак не получается встреча с форумчанами. 8.02 мы еще не приедем, а 18 уже уедем ))
Надежда на 15.02 теплится ))) вдруг после США-таки решим собраться!
Я вот что подумала. Может быть, есть такие, кто не отписался, но живет на лайнере Norwegian Jade?
Назначили бы альтернативную встречу ))) Можно вечером после всех соревнований, и когда мы наконец доберемся до еды )))
Все о встречах в реале здесь Олимпиада в Сочи. Реальные встречи на месте
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры