Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да не выё я.. Спрошу подругому.Если бы (у Вас) был бы месяц и если отмотать назад,то кто и как бы поступил?Бляха-муха. Выеживаетесь? 33 дня :убавить -прибавить?
Че- тикетcы будете брать заранее по всему маршруту? На месте не решите?
Pisk писал(а):А вот вопрос к тем, кто был на Баракае - сколько чаевых нужно давать тем, кто помогает багаж с лодки до берега дотащить? и вообще... с ресторанами понятно - 10% +/-, а вот с остальными как?
Спасибо!А можно ли подробнее? Остались ли координаты,явки,пароли?Рекомендую посетить местечко Моалбоал - это юго-запад себу - отличное место для снорк., не далеко от этого места есть водопады - тоже стоит посмотреть...
Как добраться,вопрос не стоит...Расскажите где там лучше остановиться?Вы,как я понимаю, там все облазили?Мищъ писал(а):Ок, попробую... У меня должна была остаться визитка с адресом геста.
Мы руководствуясь ЛП, добирались исключительно на автобусах,
если у вас нет проблем с английским, в гостинице в Себу, да и на улице любой человек расскажет, как туда добраться...
Lomantin писал(а):Господа,А будет ли интересен Барокай после Эль Нидо и Бусуанга с короном? Или это будет повторение?
На филиппины уже осталось 25 дней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам