Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 22:55:Никакую картину жизни я не меняла в новом заявлении, все то же самое, только в первых двух случаях просила 6 месячную визу, а в третьем случае, подождав год просила годовую. Все документы те же и цель поездки не изменилась. Но после отказа в тетьем случае, я уже не могла по тем датам въехать и выехать, так как время прошло и срок визы сдвинулся после судебного решения. А даты заезда и время пребывания могут поменятся, я ж не еду туристом с турпутевкой или с бронью отеля в руках. Никогда не обманывала, законов из не нарушала, старалась во время выехать - вот и все. Ну прямо так и стоят там пограничники глупости допускают по-вашему: в компьютер не посмотрели, в паспорт заглянули, увидели визу:"Здрасьте! Идите, пожалуйста, проходите в Великобританию!" В обоих случаях мой паспорт уносили вышестоящему руководству , видимо, когда въезд на большой срок, то решение принимается совместно с руководством (или там еще кем то).
проходилмимо писал(а) 09 янв 2014, 10:10:Одноклассница писал(а) 08 янв 2014, 22:55:
Я не знаю, с какой целью вы мотаетесь в Британию: ездите к друзьям или родственникам, а также не знаю, что вы делаете здесь: "работаете" ли, предоставляете ли справку с двухнедельным "отпуском" под поездку или что-то другое. Я знаю только на основании чего выносятся решения в отказах, и на основании чего их могут отменить. Формулировки отказов вообще в открытом доступе лежат. Я же написал, что пребывая 6 месяцев по полугодовой визе в Британии турист не нарушает иммиграционных правил, вы это читали? Но такое пребывание ставит под сомнение правдивость заявителя и заставляет настороженно относиться к документам, предоставляемым в подтверждение его визовых заявлений, скажем, если заявлена короткая поездка, а фактический выезд на долгий срок, да и по возвращении наш "турист" сразу просится обратно.
Одноклассница писал(а) 09 янв 2014, 12:00:я езжу к дочери, к внукам, присмотреть за ними во время каникул. А каникулы у них каждые 2 месяца. Так когда же видеться ?
Markesh писал(а) 09 янв 2014, 12:25:Одноклассница писал(а) 09 янв 2014, 12:00:,
Видите ли, местные власти не приветствуют такую "помощь", т.к. считается, что Вы забираете хлеб у английских бебиситтеров. Поэтому для них это является работой, а работать по Вашему типу визы запрещено.
Так что я бы не ставила во главу угла именно эту причину посещения.
Anetta1234567 писал(а) 09 янв 2014, 12:55:Что-то я не слышала что виза на 6 мес и пребывание по ней 6 мес
Это что за виза? У меня 6 мес срок и только 30 дн пребывания
Пенсионерам вообще у нас везде везет
По США по-моему отказов и нет им
Одноклассница писал(а) 09 янв 2014, 13:08:можно несколько раз съездить на короткий срок : если пропустят через границу.
Markesh писал(а) 09 янв 2014, 13:22:Одноклассница писал(а) 09 янв 2014, 13:08:можно несколько раз съездить на короткий срок : если пропустят через границу.
просто удивляет Ваша настойчивость в том, что, если едешь на короткий срок, то через границу могут не пропустить. А если тупо зависнуть на полгода - то вэлкам. Я в прошлом году ездила 3 раза по полугодовалой визе, по 2 недели каждая поездка, и никаких вопросов не возникало.
Зачем настаивать на том, что Вам не известно?
John `Popez` Doe писал(а) 09 янв 2014, 15:38:Я в шоке... Эпизод UK Border Force разворачивается прямо тут, на форуме.
Боевая казанская бабушка vs UKBA... Кто победит?
kirv писал(а) 10 янв 2014, 15:33:Прогнозирую, что следующий гол забьют УКБАшники - посчитав число дней пребывания и пересчитав скромный доход в фунты, они в очередной раз удивятся сюрреализму происходящего и откажут крайне общими словами.
Одноклассница, давайте их добьем? Подавайтесь на 10-летку.
Moon River писал(а) 10 янв 2014, 15:42: запиши меня в состав судей на этот матч
Людимынеместные писал(а) 15 янв 2014, 12:55:Кто и что скажет по этому случаю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я