Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ekareach street, в районе Orange mart.
worldmix писал(а) 29 фев 2012, 15:14:Кто хочет остаться в Сиануквиле на долгий срок,могу порекомендовать OL SOPHEAP VILLA. Адрес- Village3 Sangkrat2. Тел. 0978222277 и 015559855. Стоимость комнаты(30м2) с большой кроватью+кухня+туалет/ванна- $140 в месяц. А вообще стоимость идет от $120 в месяц. В комнате есть кондиционер,небольшой холодильник,телевизор,шкаф для одежды,стол письменный,стул. Обслуживающий персонал приятный.Довольно тихое место. До "Золотых львов" 5 минут на мотобайке.
В районе есть кафе,супермаркет,банки,мед. клиники и т.д.
Сейчас сам здесь отдыхаю лично мне нравится в отличии от Середепенти бич где останавливался в Малибу хотел на побережье - где было довольно шумно и где с утра меня будила музыка Стаса Михайлова.Ужас. Год назад там такого небыло.Ну вообщем это мои мысли.
Ksenia_M писал(а) 27 ноя 2013, 16:23:worldmix писал(а) 29 фев 2012, 15:14:
Спасибо, за отзыв.
Приезжаем в Сиануквиль на этой неделе. Хотим снять скромное жильё за 4-5$ в сутки в тихом месте надолго. Можно соломенную хижину у моря... :-) Нужна кухня, холодильник.
Те, кто сейчас живёт в Сиануквиле или был там недавно, напишите, пожалуйста, ещё есть какие-нибудь варианты???
Джулия 06 писал(а) 10 янв 2014, 09:27:Тогда более подробную информацию о нем- на каком пляже,как далеко от всего, цена. Приезжаю в конце января с Сием Рипа,ничего не букала,хотелось бы сразу на месте найти.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Камбоджа отели, гестхаусы, апартаменты отзывы