furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:54:При посадке не требуют показать карту?
Нет, да и как можно иметь при себе чужую карту. На сайте Air Baltic специальная опция существует для таких случаев с обязательным внесением данных кардхолдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:54:При посадке не требуют показать карту?
Cloverfield писал(а) 26 дек 2013, 00:03:Нет, да и как можно иметь при себе чужую карту.
Cloverfield писал(а) 26 дек 2013, 00:03:furaichik писал(а) 25 дек 2013, 23:54:При посадке не требуют показать карту?
Нет, да и как можно иметь при себе чужую карту. На сайте Air Baltic специальная опция существует для таких случаев с обязательным внесением данных кардхолдера.
furaichik писал(а) 26 дек 2013, 00:51:Они во время празднования покупали, поэтому под возлиянием никто не помнит, что там писали )))
nattie писал(а) 06 янв 2014, 00:40:как оплачивать коляску? (если ребенку меньше 2-х лет, то она бесплатно пойдет, старше - за деньги) Как ручную кладь? Как багаж (но при этом в багаж ее не сдавать)? Авиакомпания ответила туманно: "Если ребенку больше 2-х лет, то коляску необходимо оплачивать"
Во-вторых, возникла мысль: коляска в сложенном виде проходит по всем нормам ручной клади (50х40х20), а по весу в 2 раза легче нормы (4 кг). Так могу ли я эту коляску, сложенную в сумку, пронести в салон и сложить как ручную кладь?
gav1 писал(а) 10 янв 2014, 19:40:...увидели много негативной информации в интернете, вплоть до того , что авиакомпании пофиг транзитные пассажиры и часто бывает,что стыковочный рейс Балтики улетает без транзитных пассажиров. Хотя билеты покупаешь не в Ригу, а в конечную точку.
gav1 писал(а) 11 янв 2014, 23:00:нет я не предлагаю, а предлагаю исполнить свои обязательства авиакомпании перед пассажиром по доставке от точки А до точки Б по времени согласно купленных билетов не больше и не меньше
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж