Alexandra56 писал(а) 25 май 2013, 05:33:Скажите, пожалуйста, можно ли на КатБе купить билеты на поезд в Лаокай через турагентство или еще как
Alexandra56 писал(а) 18 июн 2013, 12:44: а если в Шапу брать билет в одну сторону, то сложно ли, когда сориентируемся, быстро купить билет обратно на поезд?
Alexandra56 писал(а) 18 июн 2013, 12:44: если в Шапу брать билет в одну сторону, то сложно ли, когда сориентируемся, быстро купить билет обратно на поезд?
Alexandra56 писал(а) 18 июн 2013, 13:28:Так в ХойАне ведь тайфуны в октябре?
Alexandra56 писал(а) 18 июн 2013, 13:28:Так в ХойАне ведь тайфуны в октябре?
Вьетнамец писал(а) 18 июн 2013, 13:31:И Нячанг заливает.
Alexandra56 писал(а) 18 июн 2013, 13:52:еще и ВиньБинь
Alexandra56 писал(а) 08 янв 2014, 05:00:Час до лодки, час на лодке, два часа до Ханоя. Итого 4 часа. Со скольки до скольки с острова автобусы идут, не помню. Но в 9 утра точно есть.
Точка Сборки писал(а) 12 янв 2014, 14:28:Вы знаете, как бы это объяснить.... я хочу немного поумерить Ваш оптимизм, чтобы не было завышенных ожиданий. КакБа- довольно дикий остров, там очень мало развита инфраструктура, и икра морских ежей с мечехвостами возможно и есть, но сложно будет объяснить, что это. У моря на главной улице есть много кафе, где предлагают морскую живность, и около рынка есть улица, где готовят в более простой обстановке, и выбор шире. Я ела много всякого, и это было вкусно, но не знаю, что это- в рассказах называю просто "морские гады"))
До хорошего пляжа идти прилично, но приятно прогуляться. Или мы на байках/тук-туках ехали. Ориентируйтесь на выбор отеля, а не на пляж, остров маленький- до любого приличного пляжа мин за 15 доберетесь, а в принципе спуск к воде есть везде.
The Cave она называется, все просто)) Расположена не в самом заповеднике, а по дороге туда указатель The Cave (все местные знают). Они похожи, пещера с госпиталем, ну, просто пещера как пещера, ничего особенного. В центре острова на горке есть музей вьетнамской войны- вот его советую больше! И виды там красивые, и природа.
jerry- писал(а) 23 фев 2016, 20:38:2-3. Заповедник и есть джунгли, про него можно почитать тут
4.Она не в парке, я помню что она так где-то на дороге была напротив кафе. Вообще там на острове всего одна дорога, так что я думаю вы ее найдете в любом случае.
5.Пока вы будете плыть на пароме - считайте, что экскурсия пройдет - очень красиво. За отдельную плату вы ничего более особенного не увидите.
7. Скутер мы брали с собой. По-моему это проще и вы быстрее доберетесь до отеля, т.к. они далеко от порта. И дорога по пути очень живописная.
1 и 6 не знаю)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Экскурсии и достопримечательности Вьетнама — что посмотреть