Спросила Ахмеда, сколько будет тотал прайс нашего тура на 6 человек (2 авто, 1 дабл, 4 сингла).
А на Сокотру вы оба собираетесь? Тогда удешевление тура по Сокотре наверняка нивелирует удорожание тура по материку ;)
Сейчас этот форум просматривают: NSherstyannikova и гости: 0
VGO писал(а) 10 янв 2014, 15:03:Maрийка писал(а) 10 янв 2014, 10:21:подождём только Виктора с братом, пусть определятся - бронировать наверное лучше и удобнее на всю толпу сразу.
Ребята,
в силу возникновения некоторых моментов личного характера и чтобы нам с братом было легче окончательно определиться хочу задать нескромный вопрос: согласны ли вы все взять 6-го участника на материковую часть с соответствующим удорожанием (я так понял, с 225 до 2?? долл, но лучше уточнить), но и получением более комфортных условий и гибкости в передвижении на 2-х машинах ?
Повторю свое скромное мнение: все-таки для 5-х со всем скарбом , водителем и гидом нужен уже минивэн даже на 3 дня.
Ждем вашего согласованного ответа.
ast-pb писал(а) 11 янв 2014, 16:52:Понятно. Где-то читал, что в итоге виза через Москву может и дороже обойтись, так что желаю легко ее получить!
Странно, что в 2 раза у наших друзей йеменских цены разнятся, надеюсь, за две недели до вылета мне не напишут доплатить еще по 50...
Maрийка писал(а) 11 янв 2014, 19:39:Илья, дык у наших Друзей Сокотры цена с визой от цены без визы тоже на 50 долларов отличается... Я уж и не знаю, что думать на этот счёт...
1 double + 4 single rooms
Awlman писал(а) 11 янв 2014, 23:10:Кстати о птичках... Я так понимаю, туда с долларами надо ехать? Ахмед и "друзья" оплату в них, полагаю, возьмут? А на расходы менять на риалы уже там на месте? Кто-нибудь в курсе их цен? Сколько брать с собой? Много тоже ведь нельзя, там и грабануть могут, а банковские карточки в большинстве мест в Йемене банально бесполезны.
Maрийка писал(а) 11 янв 2014, 20:54:Ахмед написал:
the price of 2 cars tour , 1 double + 4 single rooms, as the same program which I sent to you it will cost 250$ per person the price went higher because of dividing 2 Cars for 6 persons and then hotels .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток