Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KorniKroko писал(а) 10 янв 2014, 11:15:Все, кто видел ЗЕЛЕНЫЕ и буйные Сейшелы - знают, о чем я говорю. Ну т.е. осенние Сейшелы - всё же не так прекрасны))) В общем, не рекомендую. Хотя касаемо дождиков - их было мало, и, в основном, ночами. Но, поверьте, не в дождиках несчастье
В целом, в августе туристов так же много, а может быть даже и чуть побольше, чем русскими весной-осенью.
Снорклинг на Ла Диге "не работал", так как не сезон.
Очень много манго, папайи, бананов - ну видимо это их фруктовый сезон как раз.
На Гранд Анс - много тины и грязи. И в воде, и на берегу.
Сильные отливы на Анс Севере и Сурс ДАрджане.
Облачно в большей степени, почти отсутствовали красивые закаты.
"
М-мм... А когда там прекрасно, хочется спросить... Вы были на Сейшелах и в октябре-нояБре, и,
судя по предыдущему отчету погода тоже была - дрянь, дожди и т.п.
А до Ance Cocos на Ла Диге вы хоть раз дошли? Это бесплатно, от Grand Ance минут 20 через Ance Petit,
по хорошей тропе, начинающейся сразу за большим валуном!
Все-таки странно.
Летом на Сейшелах идет меньше всего дождей. Так, например, в августе средняя норма осадков 97 мм, и это гораздо меньше чем в зимние месяцы (например, 379 мм в январе). Но при этом это все равно достаточно много, поэтому зелень не должна высохнуть.
Поэтому я всегда был уверен, что на Сейшелы лучше всего ехать летом. Собирался туда на весь август с семьей. А тут такой неожиданный поворот. Может, вы просто неудачно попали
P.S.:
Сам я был когда-то в декабре. Было очень много дождей, но вся растительность действительно выглядела просто шикарно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах