Амадеус и Зужи об этих рейсах не знают. Чего делать то?
Заодно, если кто такой умный , подскажите как до Соломоновых островов лететь. Раньше туда Папуасы-Новогвинейцы летали,

и та же петрушка- сайт их, амадеус и зужи не показывают рейсы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Xavier писал(а):Olli, а если визу в Купанге получить и по земле из Западного Тимора?
MikeTYO писал(а):На сайте Мерпати я нашел расписание, действующее с 1 сентября, там есть рейс из Денпасара в Дили 6 раз в неделю. Не знаю почему, в июне Марпати в Дили не летала (или летала, но рейсов в расписание не было). Офис Мерпати в Токио куда-то исчез.
В Хониару 2 раза в неделю летают Air Papua, но там очень неудобная стыковка, придется несколько дней в Папуа сидеть.
На ноябрь цены Токио-Порт-Морсби 70-75 000 йен без такс.
Olli писал(а):Xavier писал(а):Olli, а если визу в Купанге получить и по земле из Западного Тимора?
Да я с семьёй еду в ЮВА. Думал их на пару-тройку дней бросить и побыстренькому куда нить смотаться. Так что с фактором времени у меня не получицца. Кстати, Хавьер, Вы ведь наверное в курсе как эту визу получить, если не в Купанге?
Xavier писал(а):Olli писал(а):Xavier писал(а):Olli, а если визу в Купанге получить и по земле из Западного Тимора?
Да я с семьёй еду в ЮВА. Думал их на пару-тройку дней бросить и побыстренькому куда нить смотаться. Так что с фактором времени у меня не получицца. Кстати, Хавьер, Вы ведь наверное в курсе как эту визу получить, если не в Купанге?
А фиг знает, визу можно получить либо в Купанге, либо в Джакарте.
Olli писал(а):Надоумили меня глянуть Тиматик- виза в Восточный Тимор по прибытию!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь