Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
!CE писал(а) 10 янв 2014, 20:57:Какие существуют скрытые траты (форум читаю, вижу про чаевые итд - не поняла пока))? Что нужно заранее дополнительно заказать? Есть в круизных путешествиях какие-то бонусы для молодоженов?
!CE писал(а) 10 янв 2014, 20:57:И про ужин с капитаном - это для всех или нужно что-то делать заранее?
!CE писал(а) 10 янв 2014, 20:57:А если прибытие в конечный порт в 6-7 утра, в это время надо уже выгружаться с корабля? Или процесс как-то по-другому устроен?
GalaN писал(а) 11 янв 2014, 00:48:У Celebrity Summit наилучший набор островов, какой может быть в Карибском регионе.
Сама компания считается Премиум, а значит все будет намного выше уровнем, чем на Carnival. Питание уж точно будет лушне на Селебрити.
FunCruiseGirl писал(а) 11 янв 2014, 02:34:Антига лучше, чем Ст Киттс.
Компания Celebrity качественнее, чем Carnival, включая питание.
Маршрут сам по себе очень заполненный островами, так что может остальное менее важно, но Вы же спросили, да?
Если важнее сэкономить, берите Карнивал.
FunCruiseGirl писал(а) 11 янв 2014, 15:16:Обслуживанием, декором, атмосферой, едой, публикой.
Карнавал более бюджетная линия.
ENTB писал(а) 11 янв 2014, 20:12:Что дешевле, то и берите, всё равно в первый раз, а раз в первый, то и сравнивать не с чем
!CE писал(а) 12 янв 2014, 02:21:ENTB писал(а) 11 янв 2014, 20:12:Что дешевле, то и берите, всё равно в первый раз, а рэшаз в первый, то и сравнивать не с чем
Сравнивать-то может и не с чем, но только как бы совсем в трэш и ужос не попасть, чтобы желание круизов отбилось (а то я уже следующий маршрутец присмотрела по островам)).
ENTB писал(а) 12 янв 2014, 11:04:А если по существу, то мой первый круиз был на Карнивале, все было супер.
!CE писал(а) 10 янв 2014, 20:57: в чем принципиальная разница кораблей? Как и там, и там с едой? На что еще нужно обратить внимание?
elena_elena писал(а) 12 янв 2014, 18:02:Я, хоть это и не модно на форуме, - поклонница Карнивала
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз