Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Carmin писал(а) 17 сен 2013, 16:27:Кто нибудь может срочно ответить:консульство Чили не уходит же на праздники?мне сказали,что завтра в Чили большой праздник,все не работает и консульство может взять себе выходные.Я подала документы на прошлой неделе и сегодня пыталась дозвониться (после 11). У них выходной или график работы поменялся?У меня вылет в четверг,а новостей нет...Я паникую
yurchis писал(а) 19 ноя 2013, 18:02:Вот елки-палки, жаль я не успеваю, через Москву делаю...
Поделитесь, пожалуйста, контактами киевского консульства!
Ryslan1 писал(а) 20 ноя 2013, 18:09:Так они есть в теме, я их оттуда взял и позвонил. А расскажите, пожалуйста, как через Москву делаете? Курьеркой или как? Можно в ЛС.
Спасибо.
yurchis писал(а) 21 ноя 2013, 19:39:Ryslan1 писал(а) 20 ноя 2013, 18:09:Так они есть в теме, я их оттуда взял и позвонил. А расскажите, пожалуйста, как через Москву делаете? Курьеркой или как? Можно в ЛС.
Спасибо.
... само консульство не принимает документы от курьеров.
inters писал(а) 04 дек 2013, 00:22:Ну там для многих виза $90 (я столько же платил 4 года назад).
Ryslan1 писал(а) 05 дек 2013, 00:46:Чего-то я туплю... заполнил анкеты на себя, жену и сына на сайте sac.minrel.gov.cl
К утру пришли письма с таким ответом:
"Su Solicitud no ha sido acogida a tramitación, para mayores antecedentes póngase en contacto con el consulado.
док-ты не приняты нет приложений"
Что я не так сделал? какие приложения им требуются?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы