Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
OlechkaVP писал(а) 07 янв 2014, 08:45:Kliko,если билет единый, то должны зарегистрировать до Пхукета (при условии, что в России нет пересадки). Не регистрируют до конечного пункта, когда в России не пройден паспортный контроль.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Правильно ли я понимаю, что багаж я могу в Домодедово оформить сразу до Краби и в данном случаи у меня нет необходимости получать багаж в Бангкоке и заново сдавать его не внутренний рейс до Краби?
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Могу ли я не проходить паспортный контроль в Бангкоке и сразу пройти в транзитную зону внутренних перелетов, если "ДА" то на словах напишите куда мне бежать с самолета.
Mihalych писал(а) 11 янв 2014, 12:33:odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Правильно ли я понимаю, что багаж я могу в Домодедово оформить сразу до Краби и в данном случаи у меня нет необходимости получать багаж в Бангкоке и заново сдавать его не внутренний рейс до Краби?
Верно.odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Могу ли я не проходить паспортный контроль в Бангкоке и сразу пройти в транзитную зону внутренних перелетов, если "ДА" то на словах напишите куда мне бежать с самолета.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:36: По Вашему мнению должен успеть на внутренний рейс?
Mihalych писал(а) 11 янв 2014, 12:41:odison писал(а) 11 янв 2014, 12:36: По Вашему мнению должен успеть на внутренний рейс?
да, если приземлитесь в Бангкоке точно по расписанию.
odison писал(а) 11 янв 2014, 12:49:Если самолет прилетит с опозданием и я не успею на внутренний рейс, то Тайские авиалинии должны меня пересадить на ближайший рейс до Краби (все таки перевозчик у меня один и по его вине и не успел на внутренний рейс) или я не прав?
smival писал(а) 11 янв 2014, 20:58:без понятия будет у меня посадочный или нет на внутренний перелет
OlechkaVP писал(а) 11 янв 2014, 22:11:smival писал(а) 11 янв 2014, 20:58:без понятия будет у меня посадочный или нет на внутренний перелет
Если у Вас единый билет из России (хотя слово "единый" здесь не доминирующдоминирующееее, я так думаю): Урюпинск - Бангкок - Пхукет, то в Урюпинске Вы просите регистрацию и посадочные Урюпинск-Бкк, Бкк-Пхукет. После этого следуете рекомендациям Yurigun.
Если в Урюпинске, как в Екатеринбурге, сомневаются в наличии на земном шаре аэропорта Пхукет - уговариваете, улыбаетесь, объясняете, улыбаетесь, даете уроки географии, улыбаетесь, и... получаете заведомо желанные посадочные.
"странно", но факт, в Каракасе без проблем нас зарегили (и выдали 2 посадочных талона - Каракас-Франфурт и Франфурт-Екб) до Екб, хотя рейс был до Франкфурта.
Mihalych писал(а) 11 янв 2014, 12:33:odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Правильно ли я понимаю, что багаж я могу в Домодедово оформить сразу до Краби и в данном случаи у меня нет необходимости получать багаж в Бангкоке и заново сдавать его не внутренний рейс до Краби?
Верно.odison писал(а) 11 янв 2014, 12:06: Могу ли я не проходить паспортный контроль в Бангкоке и сразу пройти в транзитную зону внутренних перелетов, если "ДА" то на словах напишите куда мне бежать с самолета.
Паспортный контроль проходите в транзитной зоне (transfer counter)...
Следуйте указателям..
smival писал(а) 12 янв 2014, 14:51:пробегая без багажа через эту зону мы прямо с этого 2го этажа угодим на посадку?
merial писал(а) 12 янв 2014, 15:40:smival писал(а) 12 янв 2014, 14:51:пробегая без багажа через эту зону мы прямо с этого 2го этажа угодим на посадку?
Правильно, только сначала поднимаетесь на другой этаж.
odison писал(а) 12 янв 2014, 17:51:А можно поподробней:)
merial писал(а) 12 янв 2014, 17:54:odison писал(а) 12 янв 2014, 17:51:А можно поподробней:)
Прилет на 2 этаж, вылет с 4-го.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки