Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
galiga писал(а) 18 ноя 2013, 13:14:Я не очень уверена в том , что заказав В3 мы их получим
Kuskow писал(а) 18 ноя 2013, 14:59: В общем, не думайте об этом.
Tiggra писал(а) 25 ноя 2013, 13:04:Добрый день всем! Подскажите откуда отправляется MSC Divina из Майями? Port of Miami или Fort Lauderdale?
адмирал колчак писал(а) 03 янв 2014, 04:54:MSC Cruises модернизирует 4 лайнера класса Lirica.
Hessen писал(а) 07 янв 2014, 17:59:У нас на MSC Splendida заказана каюта Die Balkonkabinen Fantastica B2. В описании каюты кроме всего прочего стоит Sie haben Zugang zum exklusiven Sonnendeck. Кто знает, что это за особая солнечная палуба, и где она находится? Может быть кто-то пользовался ей?
i_crust писал(а) 05 янв 2014, 00:57:Чувствую себя идиотом: объясните, как у них всё-всё станет просторнее + 600 пассажиров сверху?!?
ofa писал(а) 11 янв 2014, 19:28:Скорее всего основная переделка коснется кормы (такой замечательной и мною любимой открытой кормы), и там появятся балконы...
Интересно, были ли уже такие случаи, когда MSC продавала круизы, а потом отменяла их(как в данном случае с Армонией)? Что предлагали взамен, была ли какая-то ощутимая компенсация?
SizonS писал(а) 11 янв 2014, 20:57: Неужели с 1000 кают с балконом изымут халаты? Или что-то не дописали? Кто был в круизе по новой класификации кают помогите, пожалуйста, разобраться. Или кто знает.
chicarubia писал(а) 12 янв 2014, 00:03:Прочитала всю ветку и расстроилась. На MSC идем только потому, что из Доминиканской Республики выбор небольшой. Идем из-за родителей, потому, что они, приехав к нам в гости согласны попробовать круиз (только вместе с нами), а Американскую визу (чтобы сходить из Штатов) получать отказываются. Я очень переживаю - хочу, чтобы им понравилось. Мне то все равно - это 8 круиз и маршрут полностью повторяющийся (все равно отдохну), но очень хочется, чтобы родители были довольны. Успокойте меня, пожалуйста.
ofa писал(а) 11 янв 2014, 20:35:У нас забронирована и полностью оплачена каюта с окном на Армонии. Теперь ждем предложений от MSC
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании