Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ilya717 писал(а) 11 янв 2014, 19:29: планы не поменялись у них? Аэропорт не передумали захватывать?
это на сегодняшний день, а с 13-ого (как думаете) может что-то изменится кардинально?
ribbyramone писал(а) 11 янв 2014, 20:07:Ты же с ними не общаешься. Откуда знаешь?
Ilya717 писал(а) 11 янв 2014, 20:14:еу это на сегодняшний день, а с 13-ого (как думаете) может что-то изменится кардинально?
vicotira писал(а) 09 янв 2014, 21:14:Милуша писал(а) 09 янв 2014, 15:28:блин как то совсем все не оптимистично вы тут пишите ,расстраиваюсь .....Мечтала об этой поездке 3 года ,мечты должны сбываться !!!!
А я так надеялась что эти ***** больше не будут бостовать!!! Ну и именно тогда им надо, когда мы вылетаем. так еще и такая долгая забастовка. Просто не ясно что делать!!! то ли брать билеты и сразу лететь дальше( мы 15го прилетаем вечером). то ли на след день когти сорвать. А рейсовые автобусы относятся к государственному транспорту то?
Acı Biber писал(а) 11 янв 2014, 23:12:противно читать, что они уроды.Они нормальные.А вот некоторым стоило -бы поучиться уважению к людям.
Милуша писал(а) 12 янв 2014, 11:57:Не совсем понятно почему процитировали мое сообщение,я нигде не высказывалась негативно о тайцах.Просто в первый раз еду самостоятельно ,в страну моей мечты и немножко огорчена что там проходят демонстрации. Заочно влюблена в эту страну и людей, поэтому несмотря не на что, поеду и буду наслаждаться отдыхом!Всем желаю отличного отдыха и прекрасного настроения!!!
Acı Biber писал(а) 12 янв 2014, 12:07:И в жизни не видела, чтобы нас обижали)
Acı Biber писал(а) 12 янв 2014, 12:07:Не бойтесь ехать, тайцы настроены дружелюбно к нам, фарангам.И в жизни не видела, чтобы нас обижали)
Dilara27 писал(а) 11 янв 2014, 20:53:Новости из гущи событий... Сегодня по незнанию попали на площадь демократии. Народу куча, улыбки, танцы,все как-то по доброму,позитивно) огромные зкраны, отличная организация. Очень много женщин,детей, стариков. Везде бесплатная еда и вода даже для фарангов. А еще кофе, сладкая вата, соки, туалеты. Мы даже думали сначала, что это праздник. На площади большой экран, видимо лидеры выступают. Слышали женщину и мужчину, все сидят на земле и слушают. Все очень по доброму, совершенно не верится, что сегодня ранили столько людей. У нас очень много фото с мест событий. 13 планировали ехать в паттаю, теперь не знаем что и делать.
Juves писал(а) 12 янв 2014, 13:19:Вообще-то вы видели празднование дня детей
Alexandr_L писал(а) 12 янв 2014, 12:16:Повезло Вам. Не всем так везет Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду