Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 12 янв 2014, 13:45:Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 12:53:Так вопросы задавала я, если вниимательнее прочитаете. Удивительно то, что последний мой вопрос у девушки в форме вызвал недоумение некоторое.
Я бы тоже удивился, если бы меня спросили про "почему сильнее не шмонаете?".
Да и опасно не какой-то там нож в поезде, а очередь из людей при досмотре на входе в вокзал. Думаю, понимаете почему. Да и ножом все наверно помидоры, огурцы в поезде режут.
Buffet36 писал(а) 12 янв 2014, 13:51:Посмотрел СочиНакануне. Интересное дело. По требованиям МОК цены на питание должны быть не дороже общепринятых. Однако чай - 100р, кофе - 150р, блинчики - 200р. Где это такие общепринятые цены? У нас в городе кофе из аппарата в офисе 25р, чай в фастфуде 25р.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 14:01: Думаю, все понимают, что здесь, в Сочи достаточно малейшего инцидента, чтобы резонансно по миру разнеслось, что Россия не может обеспечить безопасность участников и гостей Олимпиады. Нашей стране не простят никаких оплошностей! Только в пятницу на работе читала приказ антитерростической комиссии под председательством А. Ткачева на 3 или 4 листах: что нужно сделать и как это делать. В нем открыто написано, что сохраняется угроза терактов в Сочи. И русское авось (что и наблюдалось на жд вокзале)... не в этот раз.
HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:09:По мне это мрак вообще! А что скажете по поводу стоимости жилья во время Игр ???? Я когда начал ковырять инфу конечно понимал что учитывая российский менталитет (желание срубить бабла: вспомните подрыв метро в Москве - таксисты просто до космических высот цены задрали) цены будут немаленькие, но чтоб настолько!!! Честно говоря был шокирован. В летний период когда самый наплыв отдыхающих - цены на жилье в 5-8 раз меньше! Вы меня простите канешно, но я считаю это ненормально!!!
Buffet36 писал(а) 12 янв 2014, 13:51:Посмотрел СочиНакануне. Интересное дело. По требованиям МОК цены на питание должны быть не дороже общепринятых. Однако чай - 100р, кофе - 150р, блинчики - 200р. Где это такие общепринятые цены? У нас в городе кофе из аппарата в офисе 25р, чай в фастфуде 25р.
Buffet36 писал(а) 12 янв 2014, 14:15:HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:09:По мне это мрак вообще! А что скажете по поводу стоимости жилья во время Игр ???? Я когда начал ковырять инфу конечно понимал что учитывая российский менталитет (желание срубить бабла: вспомните подрыв метро в Москве - таксисты просто до космических высот цены задрали) цены будут немаленькие, но чтоб настолько!!! Честно говоря был шокирован. В летний период когда самый наплыв отдыхающих - цены на жилье в 5-8 раз меньше! Вы меня простите канешно, но я считаю это ненормально!!!
Ну, вообще-то это для другой темы, но я поиском жилья занимался в августе. И смог найти комнату в гостевом доме в Адлере за 2500 в сутки на двоих. Там еще есть общая кухня и интернет. Вполне приемлемо.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 14:01:Думаю, все понимают, что здесь, в Сочи достаточно малейшего инцидента, чтобы резонансно по миру разнеслось, что Россия не может обеспечить безопасность участников и гостей Олимпиады. Нашей стране не простят никаких оплошностей!
Да там все дороже было.Про проживание лучше ,вообще,промолчать. Сочи ,в этом плане КлондайкNastya80 писал(а) 12 янв 2014, 15:04:Про цены: завышенные, конечно, но я ожидала, что будут еще выше. А на какой Олимпиаде и где было дешевле?
при входе в лондонский Олимпийский парк у меня на досмотре забрали маленькую бутылку с водой, прошли в сам парк, такую же бутылку с водой пришлось купить за 4-5 фунтов (200-250 рублей).
Стоимость гостиниц точно дороже была, ну а про транспорт вообще молчу. В дни соревнований был бесплатный проездной, а вот в оставшиеся дни - только проезд на автобусе порядка 100 рублей, метро еще дороже.
Модница писал(а) 12 янв 2014, 14:28:Так что мы подозреваем,что на Олимпиаде цены будут,как у "Мишленовских" ресторанов
Volodya_A писал(а) 12 янв 2014, 14:37:Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 14:01:Думаю, все понимают, что здесь, в Сочи достаточно малейшего инцидента, чтобы резонансно по миру разнеслось, что Россия не может обеспечить безопасность участников и гостей Олимпиады. Нашей стране не простят никаких оплошностей!
Предлагаю политику... нет, даже не политику, а вот этот вот "шершавый язык плаката" оставлять за рамками этой темы
Test писал(а) 12 янв 2014, 15:11:Модница писал(а) 12 янв 2014, 14:28:Так что мы подозреваем,что на Олимпиаде цены будут,как у "Мишленовских" ресторанов
А я не подозреваю - я в этом уверен. Почему-то.
PFAFF писал(а) 12 янв 2014, 15:10:Да там все дороже было.Про проживание лучше ,вообще,промолчать. Сочи ,в этом плане КлондайкNastya80 писал(а) 12 янв 2014, 15:04:Про цены: завышенные, конечно, но я ожидала, что будут еще выше. А на какой Олимпиаде и где было дешевле?
при входе в лондонский Олимпийский парк у меня на досмотре забрали маленькую бутылку с водой, прошли в сам парк, такую же бутылку с водой пришлось купить за 4-5 фунтов (200-250 рублей).
Стоимость гостиниц точно дороже была, ну а про транспорт вообще молчу. В дни соревнований был бесплатный проездной, а вот в оставшиеся дни - только проезд на автобусе порядка 100 рублей, метро еще дороже.
Divan писал(а) 13 янв 2014, 10:03:Так что прошу не рассказывать про дороговизну Сочи!
Lady-ff писал(а) 13 янв 2014, 10:22:На Вас сочинцам нужно молиться, Вы такое исключение. Сочи дороже Тайланда и Египта, поэтому для большинства он дорогой ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры