Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
andre_1 писал(а):Бинтан-Батам это как Сентоза, Рава - меленький остров, чем там заниматься в несезон?
Лучше купить в местной конторе (PeopleParkCentre in ChinaTown) тур на Бали или Пхукет, обычные местные туры 3 или 4 дня, трансфер+отель+экскурсии
silverum писал(а):Вот как... А каков порядок цен? Вы пользовались услугами данного агенства?
Паук писал(а):На Сентозе я бы купаться не стал.
Но дело даже не в этом. По поводу сингапурцев, не купающихся дома. Сушествует психологическо-эндемический фактор аборигенов. Кто бывал например на нашем, или украинском черноморском побережье, меня поймут. Местные жители не купаются и не загорают. И гордятся тем, что отличаются от туристов. То -же самое было, например в Италии. Думаю это работает и в Сингапуре.
Мы не ценим, что имеем.
Будем в декабре 6 дней в Сингапуре. Есть желание на день или полдня отправиться на какой нибудь остров.
Насколько большие паромы ходят на острова, чтобы не ощутить морской качки. Моя благоверная не переносит ее ни в каком виде.
Паук писал(а):Андрей, скажите пож-та,
Бинтан стоит планировать на целый день?
voyager1970 писал(а):любителям чистоты сингапурских пляжей: вчера облетал город на самолете.на рейде стоят 2 танкера из которых хлещет нефт,в осталном нефтяные пятна видны повсеместно с воздуха невооруженным взглядом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре