Laтиfa писал(а) 11 янв 2014, 13:44: да и вопрос был задан не Вам.
Тогда задавайте его в личке. На вопросы "озвученные" в общем доступе может отвечать любой зарегистрированный пользователь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7
Laтиfa писал(а) 11 янв 2014, 13:44: да и вопрос был задан не Вам.
jhuk писал(а) 11 янв 2014, 13:52:Laтиfa писал(а) 11 янв 2014, 13:44: да и вопрос был задан не Вам.
Тогда задавайте его в личке. На вопросы "озвученные" в общем доступе может отвечать любой зарегистрированный пользователь.
Lomantin писал(а) 11 янв 2014, 16:50:" Если мне сегодня все пох..ю,заначит путь избрал я истинный " (с)
Хоть я и не модератор давно и действительно сейчас не совсем трезв,но я настаиваю, что это критерий правильности о котором спросили...Zuleika писал(а) 11 янв 2014, 17:09:Уважаемый модератор разве может быть сейчас нетрезв?
"Астроном вычисляет и предсказывает
движение Луны и звезд,
Но не ведает о том, что у него дома
женщины враждуют друг с другом"
Zuleika писал(а) 11 янв 2014, 17:09:"Астроном вычисляет и предсказываетдвижение Луны и звезд,Но не ведает о том, что у него домаженщины враждуют друг с другом"
Пока я думаю о сути вещей, Маньку уже Иван поволок на сеновалlidaOV писал(а) 11 янв 2014, 22:09:А как одно связано с другим?
Как это не связано? Манька то моя была...Я о звездах задумался... А теперь что за нах получается ?lidaOV писал(а) 11 янв 2014, 22:31:Дык, оно ж не связано! Думай, не думай, а Манька с Ванькой, один черт, в соломе перепих...тся
Lomantin писал(а) 11 янв 2014, 22:40:Манька то моя была...Я о звездах задумался... А теперь что за нах получается ?
Ну картинка то вся уже поменялась.. Я ж не круглосуточно о звездах думаюMickS писал(а) 11 янв 2014, 23:15:Так это не вам, а Маньке нах получился. О звездах он задумался...
Lomantin писал(а) 11 янв 2014, 23:26:Ну картинка то вся уже поменялась.. Я ж не круглосуточно о звездах думаю
Дядя Сережа добрый ибо тоже сверху наблюдаемZuleika писал(а) 12 янв 2014, 19:30:Lomantin - мой искренний привет и наилучшие пожелания! Молодец: он отошел от суетности.
Но и мы отошли от темы, а дядя Сережа очень строг!
Ошибка! Человек создал Бога по образу и подобию своему! И никак не наоборот!Вот очень сильный аргумент безбожников: Сказано в Писании "И сказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему".
Как уже тут обсуждали 4года назад. Человек есть свинья (животное) с мощным софтом. не более того..Что же в результате? Человек (простите, я не имею в виду всех присутствующих) внешне очень похож на Обезьяну, а внутренние органы почти полностью соответствуют Свиным. То есть человек внутри почти что Свинья, можно смело почку пересаживать. Как же так?
70% населения планеты дебилы...Может с к сожалению,а может и счастьюЭто все потому, что неверные не способны постичь славу и могущество Аллаха!
"Но дадим им время - может быть, они одумаются..." (Коран)
Lomantin писал(а) 12 янв 2014, 21:03:70% населения планеты дебилы...Может с к сожалению,а может и счастью
Lomantin писал(а) 12 янв 2014, 21:03:Человек есть свинья (животное) с мощным софтом. не более того..
MickS писал(а) 12 янв 2014, 22:06:На базе какой ОС?
Слово "ассемблер" улыбнуло и ввело в ступор... Неужели кто -то знает (помнит) что это такое было?lidaOV писал(а) 12 янв 2014, 22:21:Да, похоже, выше ассемблера пока не доросло! С элементами зачаточной DOS А Вы об ОС
Lomantin писал(а) 12 янв 2014, 23:23:Слово "ассемблер" улыбнуло и ввело в ступор... Неужели кто -то знает (помнит) что это такое было?
Lomantin писал(а) 12 янв 2014, 23:23:Слово "ассемблер" улыбнуло и ввело в ступор... Неужели кто -то знает (помнит) что это такое было?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка