Krabi: Baan Sawan Resort, Ao Nang

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение lovehound » 08 янв 2013, 07:01

Отель Baan Sawan Resort представляет собой 9 вилл, большой бассейн и бар с кухней рядом с бассейном. Бассейн оборудован лежаками и зонтиками, а также выгорожен детский бассейник. Место очень зеленое, красивое, тихое, расположено вдалеке как от моря, так и от оживленных трасс.
Снимали мы 3-х комнатную виллу. Довольно большая по площади, оборудована всем необходимым, в том числе для самостоятельной готовки на кухне.
Отель принадлежит тайке, которую зовут Ой. С ней проживает и управляет отелем швед Свен. Свен переехал в Таиланд несколько лет назад, хотя имеет семью в Швеции. Свен перенес операцию на сердце и ходит по полчаса утром и вечером вокруг отеля со своим другом из Норвегии, который живет в отеле в одной из вилл по полгода.
На другой вилле живет мама Ой (Mama), которая еле-еле ходит, но всегда улыбается гостям.
Хорошо организована транспортная составляющая отеля. При отеле есть пикап, который увезет отдыхающих в любую точку Аонанг совершенно бесплатно, и привезет обратно. Можно также арендовать мотобайк, которых при отеле стоит штук 5. Также Свен для нас заказывал экскурсии, сделал 10% скидку.
Отель расположен в мусульманском районе, так что есть 2 относительных неудобства – иногда из динамиков, устроенных по проселочной дороге недалеко от отеля, можно услышать завывания муэдзина (или как он там называется?), а также в ближайшем магазинчике 7/11 пиво и спиртное не продают до 17-00.
Вообще Ой, Mama и Свен, а также несколько человек работников отеля живут большой дружной семьей, и стараются сделать все возможное для своих отдыхающих, так что мы сами себя чувствовали членами их семьи.
Отель хорош для тех, кто предпочитает уединенный размеренный отдых, компаниям с детьми.
«Отель Baan Sawan Resort, Ao Nang, Krabi» на Яндекс.Фотках

lovehound
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Отчеты: 9
Аренда виллы на Пхукете

Re: Baan Sawan Resort, Ao Nang, Krabi

Сообщение Татьяна P. » 12 янв 2014, 23:01

Большое спасибо за описание данного отеля на Краби. Мы забронировали этот отель для поездки в марте 2014г. большой компанией с детьми. Но отзывы везде только от иностранцев, а они не объективны.... как говорят "что русскому хорошо, то немцу смерть"))))))) еще раз спасибо.
А подскажите, если не трудно, на сколько удобно добираться до пляжа их трансфером? Реально ли до пляжа дойти пешком (как я поняла трансфер у них не круглосуточный)? Трансфер ходит только до пляжа или можно попросить еще куда-либо свозить? Правильно ли я понимаю, что персонал в отеле русский язык не понимает? Заранее спасибо за ответ
Татьяна P.
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение lovehound » 12 янв 2014, 23:33

Пешком ходить из отеля в центр - нет никакого смысла, за 200 бат Вы доедете на туке. Трансфер до любого места, мы ездили и до Биг Си, и до пляжа. Пешком идти - Вы собираетесь купаться ночью? Не советую. А так их машинка нас возила и до 22-00, главное - не забывать класть типсы - чаевые. Для пляжного отдыха я бы посоветовал брать лонгтейл - машинка довозит до билетной кассы - и уезжать куда-нибудь типа Рейли, большой компанией это будет недорого.
В отеле по-русски не разговаривают, по английски только.
У них там есть большая барбекюшница, если Вы большой семьей, это Вам будет удобно. Подружитесь со Свеном и все у Вас будет хорошо.
Хороший отель для большой компании, хорошего Вам отдыха!
lovehound
полноправный участник

Сообщение Татьяна P. » 13 янв 2014, 01:12

Еще раз огромное спасибо!!!!
Нет, конечно ночью купаться никто не собирается, но сам отель находится в уединенном месте, а все кафешки и активная жизнь в районе пляжа, поэтому и встал вопрос про то, до какого времени работает трансфер отеля. Так как мы едим большой компанией, то вопрос как (точнее на чем) и куда можно добраться из отеля для нас открытый (а в нашем понимании такси это машинка куда больше 4 человек не влезет).
Но как я поняла из Вашего поста и ответа - главное найти общий язык со Свеном и он нам подскажет как всё оптимально нам организовать и в плане вечерних поездок и в плане экскурсий
Татьяна P.
новичок

Re: Krabi: Baan Sawan Resort, Ao Nang

Сообщение lovehound » 13 янв 2014, 10:43

Вы в первый раз в Тай? Туки есть разные, и на 10 человек есть...
lovehound
полноправный участник

Сообщение Татьяна P. » 13 янв 2014, 11:51

Нет, мы в Тае не первый раз. В тук-тук действительно может влезть большое количество народу. Но не везде в Тае тук-туки ездят куда скажите.
А не подскажите, какие экскурсии Вы брали через Свена? И гид на экскурсии был англо или русскоговорящий?
Татьяна P.
новичок

Сообщение lovehound » 13 янв 2014, 12:19

А посмотрите в моих сообщениях - там есть рассказ подробный, какие мы брали экскурсии, с фотками.
Гидов русских не было - чтобы заказать с русским гидом, Вам надо заказывать через русскую компанию, а не через Свена, посмотрите в интернете, явно есть названия фирм, закажите заранее экскурсии.
lovehound
полноправный участник

Сообщение lovehound » 13 янв 2014, 12:20

lovehound
полноправный участник

Сообщение autostranger » 03 апр 2014, 14:31

С разрешения ТС чуть дополню своими впечатлениями, только что оттуда.
Жили большим "колхозом" 17 человек (7 детей). Думаю после такого нашествия Свену не страшно ничего . Проблем никаких.
Ощущение что персонала нет вообще, целый день никого не видишь, но найти не проблема- Свен у себя в кабинете, и всегда кто то в баре у бассейна. Муэдзина слышал, но он мне как то не мешал, местный звуковой фон.
Довольно быстро нашли общий язык с водителем, он нас забирал из города вечером по звонку на ТФ без проблем, до 24 все равно сидел в отеле. Пару раз возил нас не по маршруту, а куда нам надо было (за маленькую толику денег), но проще чем ехать до Ао Нанга и там брать такси.
На наш "колхоз" раза 3-4 ужин готовил я, так что могу сказать по продуктам- у 7/11 неплохой рыночек работающий с 2-х дня и часов до 9. Нам бы в Мск такой рынок... есть практически все.
Как я понял магазин Кон Тики, до которого ходит машина отеля, либо принадлежит Свену, либо его сыну, белобрысый молодой человек, отсюда и "дайверы" в бассейне. Но нам они проблем не доставили, пол дня просидели в одной воде с ними поделив бассейн пополам.

Хотели внести окончательную оплату в день приезда, но Свен перенес все это дело на последний день, при этом наши паспорта ему не нужны были.... немного как то непривычно... В общем отель хороший, но мы туда больше не поедем, чисто из за Ао Нанга/Краби - но это отдельная тема, как нибудь соберусь отпишусь. А если уж вы едете большим "колхозом", то это самое оно! Советую. Впечатления от отеля самые хорошие.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
autostranger
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение lovehound » 03 апр 2014, 14:52

Спасибо за дополнение! Хороший уютный комфортный маленький отель, хотелось бы еще там побывать, передать привет Свену!
Жаль, что Вам не понравился Ао Нанг, хотя для чисто пляжного отдыха там не самое лучшее место. Мы все 5 дней шарахались по экскурсиям, было не скучно!
lovehound
полноправный участник

Сообщение autostranger » 03 апр 2014, 15:02

Если честно, я был к этому готов, для меня главное нырялка, а там ее фактически нет. Но у нас Ао Нанг был второй половиной тура, мы там встречались с друзьями, (мы после Пи Пи) так что.... Но горячие источники и голубое озеро - понравились))))
Верить в наше время нельзя никому, порой даже себе... Мне можно...
© дядюшка Мюллер
autostranger
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль