Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
13-й скорый писал(а) 31 дек 2012, 09:47:Офис, как я понял, у них на Чанге. Есть сайт, сатанг.ру. Говорят по-русски, что для меня очень удобно Ссылку не даю, не знаю, как на это администрация отреагирует, но Яндекс и Гугл их знают...
Zuleika писал(а) 11 янв 2014, 18:23:Они такие же, как и все.
Asirius писал(а) 12 янв 2014, 23:22:Летим 4-го февраля, переживаем по поводу митингов в Бангкоке. Говорят, в крайнем случае, могут рейс перенаправить в Утапао . Сколько по времени ехать на машине с Утапао на Ко Чанг. Летим с полуторагодовалым ребенком, просматриваем варианты. Заранее спасибо за ответ.
счастье есть писал(а) 29 янв 2014, 15:14:Если на такси Паттайя-Ко чанг сколько примерно по стоимости?
счастье есть писал(а) 29 янв 2014, 15:08:Вечер добрый! Подскажите остановились в Паттае на севере тут рядом полно агенств предлагают экскурсии, нам нужен минибас до Ко чанга. В одном агенстве сказали, что не могут нам организовать такой трансфер, в другом сказали стоить это будет 1200 взрослый и ребенок ( 1 год) 600 рублей. Где нам по адекватным ценам заказать минибас?
lopute писал(а) 17 янв 2014, 13:09:Подскажите email 35pattayagroup.
massik1 писал(а) 23 фев 2014, 18:52:Здравствуйте! Планирую на Чанг, как один из вариантов отдыха, где то прямо в конце марта-начале апреля. Как вариант перелета думаю взять горящую от оператора самое дешевое предложение. Выходит меньше 18-20 р. на 12-14 дней по текущим ценам. А тут и перелет и трансфер включен, даже отель есть типа с завтраком. По приезду сразу бы хотелось на Чанг ну и вернуться в отель за день до вылета. Так понимаю, что на 35Груп нельзя заранее заказать трансфер и тем более не явившись в агентство лично. Так ли это? Что значит с открытой обратной датой, точней где на Чанге, кому и когда я сообщу, что меня надо забрать тогда то и обратный билет на паром так же с открытой датой в таком случае?
massik1 писал(а) 23 фев 2014, 18:52:Здравствуйте! Планирую на Чанг, как один из вариантов отдыха, где то прямо в конце марта-начале апреля. Как вариант перелета думаю взять горящую от оператора самое дешевое предложение. Выходит меньше 18-20 р. на 12-14 дней по текущим ценам. А тут и перелет и трансфер включен, даже отель есть типа с завтраком. По приезду сразу бы хотелось на Чанг ну и вернуться в отель за день до вылета. Так понимаю, что на 35Груп нельзя заранее заказать трансфер и тем более не явившись в агентство лично. Так ли это? Что значит с открытой обратной датой, точней где на Чанге, кому и когда я сообщу, что меня надо забрать тогда то и обратный билет на паром так же с открытой датой в таком случае?
massik1 писал(а) 25 фев 2014, 18:40:Спасибо! А по поводу заказать заранее еще из дома из России не возможно?
massik1 писал(а) 25 фев 2014, 18:40:из России не возможно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места