Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YaniQ писал(а):Допустим я въезжаю в Италию по этой визе на неделю, потом возвращаюсь домой... могу ли я еще раз по этой визе въехать в ту же италию(не важно куда, только не в Финляндию-я понимаю) на оставшееся кол-во дней???
YaniQ писал(а):боюсь, что если поеду во второй раз по этой визе в Финляндию, могут на границе задать вопрос, мол, почему 1й въезд в Италию???
то,
И это из российского аэропорта? Кто это за такие деньги в Италию возит?YaniQ писал(а):думаю, что дешевле 2000р. туда и обратно уже не будет))
Rezoner писал(а):И это из российского аэропорта? Кто это за такие деньги в Италию возит?YaniQ писал(а):думаю, что дешевле 2000р. туда и обратно уже не будет))
YaniQ писал(а): только вот не знаю, пустят ли после Итали???
DonChoa писал(а):Дамочка! Извиняйте конечно, но все то, о чем Вы пишите, называется нелегальной иммиграцией и нарушением визового режима. На месте итальянских пограничников я бы Вас не пустил...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно