Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dotez писал(а) 14 янв 2014, 12:01:да полно ужэе людей у кого есть все кроме финала и есть те у которых есть и он тоже)
MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2014, 12:01:31.10 был хороший вброс...
Я даже положила в корзину всех по 5: с США и Словакией...
Но потом по глупости удалила США (денег на карте на 10 билетов не хватало).
Но вот Словакия потом еще была доступна продолжительное время на сайте, а США больше не были доступны так, чтобы можно было успеть взять.
Divan писал(а) 14 янв 2014, 11:22:Тут как-то спрашивали: удалось ли кому-то купить билет на финал мужского хоккея. Я помониторил тему Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
и обратил внимание на список соревнований пользователя ability : Помимо открытия и закрытия, ВСЕ самые интересные хоккейные игры: 3 матча России в группе (включая США), оба полуфинала и ФИНАЛ! Большинство билетов в самой минимальной ценовой категории. Вот как такой набор вообще возможно было купить? Завидую белой завистью!
alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 12:05:7 февраля, первые 40 минут, были доступны все категории в том числе и на мужской финал, а после распределения команд, матч с США висел минимум неделю
Ирина_К писал(а) 14 янв 2014, 12:19:MiaMiaMia писал(а) 14 янв 2014, 12:01:31.10 был хороший вброс...
Я даже положила в корзину всех по 5: с США и Словакией...
Но потом по глупости удалила США (денег на карте на 10 билетов не хватало).
Но вот Словакия потом еще была доступна продолжительное время на сайте, а США больше не были доступны так, чтобы можно было успеть взять.
Хороший вброс был 15/10, тогда еще мало кто пользовался программой отслеживания и матч США-Россия можно было спокойно купить в течение минут 10 (я успела купить закрытие, фигурку , затащила себе еще 2 билета на хоккей , а потом их выбросила обратно - сын сказал не пойдет)
А уже 31/10 многие сидели с программами.
Alex2014 писал(а) 14 янв 2014, 13:24:А как за год изменилось отношение болельщиков к цене на олимпийские билеты!
Alex2014 писал(а) 14 янв 2014, 13:24:А как за год изменилось отношение болельщиков к цене на олимпийские билеты!
alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 12:05:7 февраля, первые 40 минут, были доступны все категории в том числе и на мужской финал, а после распределения команд, матч с США висел минимум неделю
HockeyFAN писал(а) 14 янв 2014, 14:25:alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 12:05:7 февраля, первые 40 минут, были доступны все категории в том числе и на мужской финал, а после распределения команд, матч с США висел минимум неделю
Не знаю где Вы видели что после распределения мест матч с США висел неделю. Я ооооооочень скрупулезно следил за билетами на хоккей в группе на люб матч (после того как было известно кто с кем играет) и ничего не видел и купить не мог. на четверть и на полуфиналы да видел - но не брал для меня оч дорого.
В итоге взял на Словению и то с помощью добрых форумчан на Ф2Ф (всю жизнь буду помнить данный поступок добрых людей - чес слово!!!! ). Так что вот так вот.
HockeyFAN писал(а) 14 янв 2014, 15:14:Andromeda_K, скажите пож-та Вы на Ф2Ф покупали билеты? забирали их уже из ГБЦ? там в ветке по перепродаже все очень волнуются по поводу номеров заказов и номеров клиентов. Может Вы тоже сравнивали эти данные или просто владеете информацией.
alexav122 писал(а) 14 янв 2014, 15:37:Простите, что вторгся на запретную территорию. Действительно, по часам и минутам не следил, с неделей, возможно и загнул. Правда, тогда вместо покупки на США, обсуждалось «Где Финал?!» Одно не пойму: знаете «правый» сайт, вооружены вотчером, ходить в ГБЦ как на работу, вместо того, чтобы покупать билеты в первый день продаж, в том числе в октябре. ПС: через неделю появится тема, «как купить билет на поезд из Адлера»
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры