а что вы тогда делаете в теме, где демографический вопрос обозначен прямо в топике? Просто толсто троллите?
Stacy83 писал(а) 14 янв 2014, 14:23:огромное число детей убивается, калечится, в лучшем случае - отдается в детские дома
...
Дет.дома у нас переполнены, детям не хватает не то что воспитания - еды!
как страшно жить... Вот, Ральф, пример зомбоскопа в действии! А вы на меня причитаете... Детям еды не хватает в детдомах! Отличное клише из 90-х, когда, безусловно, так оно и было. Сейчас несколько иная ситуация, в частности я уже приводила пример знакомой, которая уже третий год в процессе удочерения находится. Всё, что она объездила, а это с десяток детдомов калининградской, калужской и рязанской областей, вообще-то не испытывает недостатка в финансировании. Дети, по словам педагогов из окружающих школ (да, со школьными учителями она тоже встречалась пару раз кагбэ неформально), одеты лучше, чем иные семейные. Конечно, наверняка деньги где-то попиливают, но финдисиплина повысилась по крайней мере до того уровня, когда дети уж точно не голодают и не ходят в обносках. В этой отрасли даже наметилась некая тенденция не отдавать детей из детдомов, чтобы не лишиться финансирования и чтобы не закрыли детдом, т.к. желающих на усыновление очень много, вплоть до подросткового возраста.
Так что, давайте договоримся так, если вы утверждаете, что в неком детдоме голодают дети, то сообщайте адрес и номер. Если не хотите публично, можете через личку. У меня знакомства через вторые руки, могу им дать наводку для внеочередной проверки. Я совершенно серьёзно.
ну дык на ваши шутки и ответы адекватные...что тут возразить? а телевизора у меня, действительно, нет, "ссущая правда"