Koh Samui - World Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Koh Samui - World Resort

Сообщение Золотая » 08 окт 2007, 16:03

Хотим дней на 20 в феврале уехать на Самуй, понравился этот отель, был там кто-нибудь, что скажете?

Золотая
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях

Сообщение А+А+А » 08 окт 2007, 16:26

Были. Недельку в декабре 2006. Остались довольны. Отель не такой свежий, как на фотках Савади (там наш отзыв есть), но сервис очень хороший, завтрак умеренно хороший. Нормальный пляж Бобхут, свои лежаки.

По номерам: не бронируйте Standard room, они дверями на кольцевую выходят, шумно. Мы забукали Standard bungalow, и если бы его и получили, были бы, наверное, разочарованы. Но там был апгрейд, жили сразу за полулюксами от пляжа.
Номера маленькие и темные (по сравнению с Hillside village, в котором жили до этого). Мы просто не запаривались и только спали там.
Бассейн сильно хлорирован

Сами с женой работаем в гостинично-туристическом бизнесе. За свои деньги (по спецухе, живи 7 дней - плати за пять и тд) это хороший выбор был в прошлом году. В этом декабре, скорее всего возьмем Cocooning.

Может, повешу пару реальных фоток отеля, если найду.
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение А+А+А » 08 окт 2007, 17:27

территория от дороги и ресепшен к пляжу и ресторану вдоль бунгало
Koh Samui - World Resort

наше бунгало. окон, кроме тех, что видно на фотке, больше нет.
Koh Samui - World Resort

внутри
Koh Samui - World Resort

между тв и кроватью проход метра полтора
Koh Samui - World Resort

басик
Koh Samui - World Resort

ресепшен
Koh Samui - World Resort

на заднем плане - ресторан, фоткаю, стоя на пляжном лежаке
Koh Samui - World Resort

пляж (черные лежаки - собственность World resort)
Koh Samui - World Resort
А+А+А
полноправный участник

Отель World resort

Сообщение Золотая » 09 окт 2007, 17:26

Спасибо А+А+А. Что-то отель не впечатлил, хочется чего-нибудь более комфортного, может что еще посоветуете? Хочется тихий, хороший пляж,неплохие номера, близко к воде, но не у самой кромки ( в прошлом году жили в Фест бунгало, понравилось, только шумно очень, особенно умиляли громкоговорители с реклаиой тайбокса ) О чень нравится район Фишерменвиллидж.
Золотая
участник

Сообщение А+А+А » 10 окт 2007, 09:35

Ну, мы вот эти рассматриваем:

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Самым фаворитом был Cocooning, но вчера разведка донесла, что окна там выходят на стройку... Задумались теперь.

Еще на Маенаме был Florist, где оч. хорошие номера категории делюкс, но я, предполагаю, сейчас они не дешевые.

У нас тоже задача - Бобхут и Фишерменвиллидж. Если вы что интересное найдете, пишите здесь или в личку.
А+А+А
полноправный участник

отель World resort

Сообщение Золотая » 10 окт 2007, 14:11

Привет А+А=А! Смотрела я, смотрела те отели, что есть на савади и остановилась на этих двух, хотя они не особенно дешевы: Баан Бобут и В1. насколько картинка соответствует действительности, я узнаю у местного жителя нашего соотечественника Андрея (в прошлом году были его гостями, он там живет, потом Вам напишу)Смотрели Ваши отели, у них у всех один недостаток, вернее два: либо пляж плохой(на Ламай в том месте камни и рифы, часто штормит), либо просто нет пляжа, а мне хочется релакса, тусоваться просто так буду в БКК (у меня там неделя) А я думала , что в прошлый раз Вы Coconut приглядели, поэтому туда собираетесь, а что касаемо стройки. то строят у них быстро и заказать номер можно обговорив, куда выходят окна. Пишите
Золотая
участник

Re: отель World resort

Сообщение Viktor Prn » 10 окт 2007, 15:18

Золотая писал(а):Привет А+А=А! Смотрела я, смотрела те отели, что есть на савади и остановилась на этих двух, хотя они не особенно дешевы: Баан Бобут и В1.

Я бы не поехал еще раз на Бопут, посмотрите Маенам, море там получше.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Отель World resort

Сообщение Золотая » 11 окт 2007, 07:16

А мне понравилось само место, атмосфера, жили мы в прошлом году на Чавенге. На Бопуте вроде и спокойно, и все есть, есть куда прогуляться, пляж хороший, а Менам совсем уж пустынный, да и дорогой, а что скажете об отелях на Бопуте, где-нибудь жили?
Золотая
участник

Сообщение А+А+А » 11 окт 2007, 09:14

Короче, вчера вечером снова забукали World resort на декабрь.
Держали семейный совет, конечно, B1 villa очень понравилась, но дороговато.
Мы написали тупо в отель, что хотим то же бунгало, в котором у них жили год назад и дайте, мол, нам скидку, чтобы все дни по 40$ были (у нас последние 3 дня на высокий сезон попадают, кода там ценник растет существенно, а он и без того выше 40$ получается). И нам все подтвердили, наше 203 бунгало (которое совсем не standard), 40$/night, бесплатные: трансферы в оба конца, массажи, завтраки. В общем, существенно дешевле, чем на Савади.
В декабре могу тогда проверить на бобхуте, что вы там себе присмотрите.
А+А+А
полноправный участник

Re: Отель World resort

Сообщение Viktor Prn » 11 окт 2007, 21:34

Золотая писал(а):А мне понравилось само место, атмосфера, жили мы в прошлом году на Чавенге. На Бопуте вроде и спокойно, и все есть, есть куда прогуляться, пляж хороший, а Менам совсем уж пустынный, да и дорогой, а что скажете об отелях на Бопуте, где-нибудь жили?

мы были на Самуи в 2005, 2006, 2007 - общее впечатление, остров теряет свою прелесть.
В 2005 как раз жили на Бопуте, отель Pease Resort

Koh Samui - World Resort

Koh Samui - World Resort

погода в том году не позволила нам наормально, оценить море и пляж.

На следующий год жили на Маенаме, причем практически рядом с косой, обогнув которую попадаешь на Бопут. Да и заехали туда потом посмотреть.
Поразило очень желтая вода по сравнению с Маенамом, обилие народа и торговцев на пляже.

По поводу пустынности - Маенам раза в 4-ре больше Бопута, ну и с нашими критериями, пустынность это плюс

По ценам - не думаю что Бопут так уж дешевле Маенама - пляж больше, отелей больше, разброс цен тоже.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 11 окт 2007, 21:38

Добавлю. Что на Маенаме, что на Бопуте восточные части пляжа более чувствительны к отливам. Т.е. выбирая отели на восточных половинах пляжа надо быть готовым к тому, что во время отливов будут проблемы с купанием
Viktor Prn
путешественник

Сообщение asg » 12 окт 2007, 18:54

Этой весной жили на Маэнаме в Маэнамбури ресорт. Всего несколько домиков, два у воды дороже (on the beach), остальные точно такие же дешевле. Тихо. Не шведский стол, но вполне прилично кормили. На рецепшене библиотечка dvd и книжек, в том числе на русском. Приветливый стафф, следующей весной остановимся там же. Если ехать от Бопута, то после моста через речку светофор направо, до воды, еще раз направо и до конца.
В World resort были два или три года назад, понравилось, но он побольше и ... пошумнее, что ли.
А еще мы выгуливаем собак.
ОАЭ Канары Таиланд Малайзия Камбоджа Бирма Катар Шри Ланка Индонезия Филиппины Вьетнам Сингапур Кения Танзания
asg
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

ОтельWorld resort

Сообщение Золотая » 13 окт 2007, 04:46

Спасибо, буду думать
Золотая
участник

Сообщение Amira » 14 янв 2008, 09:37

Только что вернулись из World Resort. Милый отельчик, с неплохим персоналом. Жили в superior bungalow. Из минусов - нет шкафа - несколько полок, на которые ничего не умещается и "палка" с вешалками между этими полками.
Бунгало просторное, туалет/душ - вполне прилично. Нам понравилось.

Огромный минус - стройка рядом с отелем. С 9 до 18 гремят, шумят и т.д. Стройка будет идти до конца 2008 года, как они говорят. О стройке нигде не написано и при бронировании мы о ней не знали. Если бы знали, то было бы сэкономлено время на Самуи, которое мы потратили на поиск нового отеля ;(
Amira
новичок

Сообщение А+А+А » 14 янв 2008, 09:54

Мы вот ехали в декабре и знали о стройке, предполагая увидеть обычную такую строечку самуйскую. Но когда мы увидели этот КРАН...
Строительство Ибиса обещали закончить летом, в чем я не уверен. В любом случае, ни в World Resort, ни в соседние отели не советую. Кран (как для многоэтажной новостройки где-нибудь в Купчино) убивает все тропики и всю романтику.
А+А+А
полноправный участник

Сообщение Amira » 15 янв 2008, 09:18

Да уж ... КРАН
Легли у бассейна и тут, покачиваясь буквально над головами, этим краном переносили какие-то бетонные то ли блоки, то ли плиты ;)
Сбежали

В целом, место хорошее. Но не в ближайший год.

Если не секрет, Вы где прочитали о стройке или откуда о ней узнали?
Amira
новичок

Сообщение А+А+А » 15 янв 2008, 09:54

в Tripadvisor кто-то, кажется, писал. Мы переспросили у менеджера отеля по почте, она подтвердила. Но все равно туда поехали, а зря.
А+А+А
полноправный участник

Re: World Resort - KohSamui

Сообщение АЛЁНКАН » 07 окт 2013, 13:00

Есть свежие отзывы об отеле у форумчан???Интересует вопрос,как я поняла спуск к морю по ступенькам,а есть там где-нибудь обход ?Чтоб на инвалидной коляске подъехать?А то не всегда есть силы тягать по лесенкам.
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
АЛЁНКАН
активный участник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 13

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль