Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ocsana5 писал(а) 14 янв 2014, 17:45:Звонила сегодня в в комитет,говорю
Огласите, список отелей пожалуйста!
Пол часа на трубке, так и не нашли того, кто смог эту информацию предоставить.
Написала письмо,думаю не ответят.
Big Man писал(а) 14 янв 2014, 17:52:ocsana5 писал(а) 14 янв 2014, 17:45:Звонила сегодня в в комитет,говорю
Огласите, список отелей пожалуйста!
Пол часа на трубке, так и не нашли того, кто смог эту информацию предоставить.
Написала письмо,думаю не ответят.
А это везде так. Как только вопрос связан с какой-то ответственностью ответа, всё-ступор и тишина.
Лишний раз убеждаешься, что это-ИХ олимпиада, а не наша. Они себе построили гостиницы, а нам то, что сможем.
И не перестаю удивляться некоторым частникам, пишут цены: январь-столько-то, февраль-цена в 5 раз выше, март-снова обычная цена. И это всё на оф. сайте.
ocsana5 писал(а) 14 янв 2014, 18:25:Инфа,для тех кто бронировал Парк Инн.
Оплату с карты сняли,по моей просьбе.
Жду квитанции,о получении.
Келжан Бакыт писал(а) 14 янв 2014, 18:58:ocsana5 писал(а) 14 янв 2014, 18:25:Инфа,для тех кто бронировал Парк Инн.
Оплату с карты сняли,по моей просьбе.
Жду квитанции,о получении.
А вы бронировали как а) по телефону, б) по букингу, в) на их официальном сайте, г) другие поисковики? И если не секрет какие даты проживания?
эту тему смело можно назвать "Морское проживание на ОИ". ))
Народ, снявший у частников не спешит поделиться информацией здесь.
Lady-ff писал(а) 14 янв 2014, 15:22:Егулена писал(а) 14 янв 2014, 13:02:В Арт-отеле в некоторых номерах теплый пол.
только что уточнила у администатора отеля: отопление от сплит-систем и +масляные радиаторы в номерах (при бронировании уточняйте, чтоб был))
кто разместится в самой Хосте, а тем более, в Арт-отеле или в Золотой Пальме (будем соседями ), - отпишитесь, с удовольствием встречусь, - прогуляемся, покажу район, рынок, точки питания и т.д.
сайт о Хосте (посмотрела, фотки далеко не самые лучшие, да и информации пока маловато)
_http://khosta.com/
здесь интереснее _http://kavkaztur.narod.ru/hosta.htm
llau писал(а) 14 янв 2014, 19:27:Сегодня вот такое письмо пришло на электронку:
На основании п.2.2.1. на основании Инструкций Минтранса и ФГУП Росморпорт, ФЗ о Транспортной безопастности и ФЗ Об особом статусе Олимпийских объектов, обращаем Ваше внимание, на необходимость Предварительной Регистрации всех указанных в бронировании гостей.
Предварительная Регистрация должна быть произведена не позднее 24:00, 15.01.2014.
После указанного времени бронирование по которому не произведена Предварительная Регистрация ВСЕХ гостей будет аннулировано.
Это по кораблям. И после того, как списались с организаторами: в данный момент очень сложная ситуация с бронированием на лайнерах. Росморпорт сообщил о том, что нужна срочная регистрация всех гостей, которые будут размещаться на лайнерах. Поэтому сейчас все усилия сосредоточены на данной работе.
Келжан Бакыт писал(а) 14 янв 2014, 19:16:с 5-7 и 23-24
Senior Frog писал(а) 14 янв 2014, 19:33:
А Вам такое письмо пришло так как Вы не регистрировались еще? Когда я в декабре получил письмо о регистрации у меня крайний срок был 31 декабря.
skvorzoff писал(а) 14 янв 2014, 19:11:Ну и ладно, зато расположение очень удобное. Да и вышло по 1200 за человека. В тесноте да не в обиде, все равно у нас по 2 соревнование в день. Мы там только ночевать будем.
SergBeaver писал(а) 14 янв 2014, 19:16:Вчера благодаря Вашему своевременному совету забронировал двухкомнатный номер в Арт-отеле (едем втроем я, сын и брат с 7 по 11). Бронь подтвердили. Пол теплый. Логистика просто супер. А все остальное эмоции от Олимпиады сгладят. Главное позитивный настрой :-) Буду рад любым советам местного гуру. До встречи :-)
llau писал(а) 14 янв 2014, 19:37:Senior Frog писал(а) 14 янв 2014, 19:33:
А Вам такое письмо пришло так как Вы не регистрировались еще? Когда я в декабре получил письмо о регистрации у меня крайний срок был 31 декабря.
А, то есть, это не то что крайний срок для всех? Вообще-то мы каюты бронировали и оплачивали еще летом. А письмо пришло только сегодня.
Интересное кино: по условиям оговора, если мы отказываемся от бронирования, то удерживают всю сумму, а если не регистрируемся, то всю сумму возвращают. Нам как раз надо отказаться от бронирования . Посоветуйте, может, просто забить и не регистрировать наших американцев?Tigra18 писал(а) 14 янв 2014, 19:45:
В противном случае в течение 3-х дней бронирование будет аннулировано, оплата в размере 100% возвращено.
llau писал(а) 14 янв 2014, 19:57:. Посоветуйте, может, просто забить и не регистрировать наших американцев?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры