Viachik писал(а) 09 сен 2013, 17:48:iurist писал(а) 03 авг 2013, 14:20:Здравствуйте, может прочитать тему и посоветоваться нужно было до покупки билетов, но уж очень хотелось на акции не опоздать и всё же - есть билеты ПП-Манила прилет в 19-00 и Манила - Бангкок вылет в 21-30. Билеты как вы поняли разные, но оба Себу. Правильно ли я понимаю, что и прилет из ПП и вылет в Бангкок - терминал 3? Можно ли зачекиниться на МНЛ-БКК по интернету, распечатать посадочный талон и учитывая, что мы будем без багажа, сразу явиться на гейт? При таком раскладе вроде стыковка в 2,5 часа не выглядит слишком рискованной?
Себу Пасифик - только из третьего т.
Зачекиниться можно , но у них требование чтобы с этим посадочным вы появились на стойке регистрации. Потом еще придется аэропортовый сбор платить , ботинки снимать и .д . Шустрить нужно будет везде.
Стыковка не выглядит рискованной , но какой она будет, если самолет из PPS прилетит с опозданием - никому неизвестно
Как давно это было)) Я тогда переживал, хватит ли мне 2,5 часа на стыковку. И вот, за неделю до вылета, распечатывая все билеты и ваучеры, случайно обнаружил изменения времени вылета из ПП на 1 час - таким образом стыковка сократилась до 1,5 часов. Т.е. достаточно 30 минутной задержки вылета из ПП, что как я понял для филиппинцев вообще ниочем и гудбай следующий рейс, на который мне никак опаздывать нельзя. Рассчитывать что вылет в БКК тоже задержат не приходится. Кароч я очканул, смирился с потерями и забукал Philippine Airlines - надеюсь 4-х часов на стык хватит Те билеты не возвратные, а у Себу не было удобных рейсов...
Я очконавт или все правильно сделал?