Сейчас этот форум просматривают: arraycell, WhiteSun и гости: 9
Topor писал(а):! Банк Москвы по всем параметрам сливает!
Mike29 писал(а):любая некобрендинговая карта -отстой!!!
Банк должен понимать что за каждый потраченный доллар клиент должен иметь премиальные очки мили или бонус...
Сам пользую Сити ЛГ ММ и Аэрофлот Платинум , в результате лечу бизнесом бесплатно на Кубу и все внутренние перелеты на НГ по ЮВА на тайцах и сингах также бесплатны...
Migel_Pylny писал(а):thaiman писал(а):Новую карточку выдали уже с чипом
Это скорее минус, чем плюс = на старом оборудовании частенько не считываются (типа помехи из-за чипа) , а именно такое обычно по России и странам ЮВА.
knedlik писал(а):Стоимость переоформления карты со старым сроком действия, 120 руб.
thaiman писал(а):Банк «АВАНГАРД» приступил к выпуску чиповых карт MasterCard. Карты по-прежнему содержат и магнитную полосу, что позволяет снимать наличные средства и проводить операции в любых банкоматах и торгово-сервисных предприятиях вне зависимости от типа терминала. Наличие чипа значительно повышает уровень безопасности и обеспечивает возможность проведения операции в режиме off-line.
Lingvomanyak писал(а):[странно как-то. каким образом повышается безопасность от чипа, если карта все равно имеет магнитную полосу и работает в терминалах без чипа?
Lingvomanyak писал(а):да я понимаю что это они пишут, я им как бы вопрос и задал (риторический)
ничего личного
thaiman писал(а):knedlik писал(а):Стоимость переоформления карты со старым сроком действия, 120 руб.
А если покупаешь тикеты АА - замена бесплатно
THE BEAST писал(а):У чипа есть некоторый недостаток Если карту унесли и прокатали полосу и при этом выяснилось, что нужно чип... Карта авторизуется по таймауту. Но, при этом, платежная система её рекомендует блокировать.
thaiman писал(а):knedlik писал(а):Стоимость переоформления карты со старым сроком действия, 120 руб.
А если покупаешь тикеты АА - замена бесплатно
knedlik писал(а):Как это? Если "прокатали полосу", то значит авторизация идет по полосе, зачем делать еще одну такую же авторизацию по чипу? ... Или я Вас не понимаю....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий