Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
а мне сегодня пришлось письмо на почту от Ривьера-Сочи, что из-за того, что гостиный дом, в котором мы забронировали и оплатили номер, не прошел аттестацию, нас переселяют в другой, на параллельной улице... прислали новый ваучер...
какой-то неприятный осадок остался...
Уважаемые участники группы, доброй всем ночи. Подскажите сталкивался кто-то с подобной ситуацией-еще в ноябре забронировали номер в Адлере, оплатили 100% стоимости и, вдруг, за месяц до олимпиады он стал стоить на 18 000 дороже и с нас это требуют оплатить. Правомерно ли это? Ваучер на руках, договор на обслуживание тоже. Кто может разъяснить? В оргкомитет звонить? Или сразу президенту?
nicm2 писал(а) 14 янв 2014, 22:33:Я вот предварительную регистрацию на лайнер выполнил в декабре, а никакого подтверждения в ответ не пришло.
Не получится ли что может аннулироваться бронь? Или тот факт что не приходило письма для регистрации до 15.01 - как бы подтверждением что все нормально?
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 18:45: не удивлюсь, что в феврале будут люксовые каюты по 500 рублей продавать
Tigra18 писал(а) 14 янв 2014, 19:45:На сайте указано, что крайний срок для всех 15.01
В противном случае в течение 3-х дней бронирование будет аннулировано, оплата в размере 100% возвращена.
marjasha писал(а) 15 янв 2014, 07:33:Я такой запрос писала, ответа не дождалась, пришлось вчера звонить. Мне ответили: "Что вы беспокоитесь, все ваши данные подтверждены 09.01.14, приезжайте". Чтобы мы не беспокоились, могли бы и извещать об успешном прохождении регистрации.
Lady-ff писал(а) 15 янв 2014, 00:13:сегодня прочла в группе ОИ, в Контакте:
вот еще неприятный моментУважаемые участники группы, доброй всем ночи. Подскажите сталкивался кто-то с подобной ситуацией-еще в ноябре забронировали номер в Адлере, оплатили 100% стоимости и, вдруг, за месяц до олимпиады он стал стоить на 18 000 дороже и с нас это требуют оплатить. Правомерно ли это? Ваучер на руках, договор на обслуживание тоже. Кто может разъяснить? В оргкомитет звонить? Или сразу президенту?
Ирина_К писал(а) 15 янв 2014, 08:03:Автор этого сообщения при наличие тех документов , что имеет может на полном основание может идти в суд, выигрыш 100%. Интересно с кем договор (агентство или владелец отеля)? И в суд он имеет полное право подать по месту жительства.
Lady-ff писал(а) 15 янв 2014, 08:16:разбираться есть с чем, но все это время. Если после претензии отель не одумается, можно запускать процесс, но тогда автору придется снова искать и бронировать что-то...
Александр Сенаторов писал(а) 15 янв 2014, 11:12:где лучше взять гостевой дом - в районе ж/д вокзала Адлера (расстояние до него 800 м) или в районе ул.Цветочной - ул. Голубой (я так понимаю это имеритинский порт (низменность)
Ирина_К писал(а) 15 янв 2014, 11:41:Мне кажется, что у ж.д. вокзала Адлер оптимальнее вариант.
Александр Сенаторов писал(а) 15 янв 2014, 11:54:В горный кластер отправляются ласточки от Олимп парка?
Александр Сенаторов писал(а) 15 янв 2014, 11:54:Ирина_К, спасибо.
А как Вам вариант с Некрасовкой, ул.Общинная (но что-то на карте её не нахожу)? Это справа от Олимп парка, я так понимаю.
В горный кластер отправляются ласточки от Олимп парка?
Александр Сенаторов писал(а) 15 янв 2014, 11:54:А как Вам вариант с Некрасовкой, ул.Общинная (но что-то на карте её не нахожу)? Это справа от Олимп парка, я так понимаю.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры