Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Х - требуемая нами зона.
А В С итд - это зоны где нет отелей нашей звёздности.
Для 1 зоны rebid.
1) Новая ставка: X
2) screen: X, добавить A
Для 2 зон rebid.
2) Rebid screen: X, добавить A
3) Новая ставка: XB
4) Rebid screen: XB, добавить A
Для 3 зон rebid.
5) Новая ставка: XC
6) Rebid screen: XC, добавить A
7) Новая ставка: XBC
8) Rebid screen: XBC, добавить A
Для 4 зон rebid.
5) Новая ставка: XC
6) Rebid screen: XC, добавить A
7) Новая ставка: XBC
8) Rebid screen: XBC, добавить A
9) Новая ставка: XD
10) Rebid screen: XD, добавить A
11) Новая ставка: XBD
12) Rebid screen: XBD, добавить A
13) Новая ставка: XCD
14) Rebid screen: XCD, добавить A
15) Новая ставка: XBCD
16) Rebid screen: XBCD, добавить A
Для 5 и более зон развивать прогрессию аналогично.
Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:03:В свое время, когда часть нашей путешествующей компании была безденежной, мы один раз и вчетвером в одном номере спали (двое из четверых, правда, были муж и жена). Гостиничка была небольшая, типа мотеля, но все равно никому до этого дела не было.
Василий Фомин писал(а) 15 дек 2013, 21:45:я всегда ищу на 1 день, а после победы уже продлеваю стей новым ночами.
Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:51:Василий Фомин писал(а) 15 дек 2013, 21:45:я всегда ищу на 1 день, а после победы уже продлеваю стей новым ночами.
А можно этот момент поподробнее? Как вы его продлеваете? Насколько я понимаю, они не обязаны вам давать дополнительные ночи по той же цене, а если вы будете играть заново, то нет гарантии, что выпадет тот же отель.
Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:51:Насколько я понимаю, они не обязаны вам давать дополнительные ночи по той же цене,
Tabaco писал(а) 15 дек 2013, 23:30:Possum писал(а) 15 дек 2013, 21:51:Насколько я понимаю, они не обязаны вам давать дополнительные ночи по той же цене,
Не обязанны, но если есть такие предложения от отеля- то сразу предлагают продлить пребывание по этой же цене.
Там появится кнопочка- в подтверждении бронирования- " продлить по этой же цене", по ней переходите на страницу с выбором дат- ночь до , или ночь после, затем вас опять кидают на игру- и если есть вариант- приходит еще одно подтверждение на вторую ночь. Если нет - то приходит сорри и увы.
У них может быть ночь до, а вам нужна ночь после . Вот в этом случае даже с кнопкой предложения можно не получить вторую ночь.
Я сейчас ввел его и нажал кнопку "Apply". Все работает
Ольга35 писал(а) 15 янв 2014, 12:48:непонятно на каком этапе надо вводить код.
Я жму book today с рассылки из почтового ящика и меня переводят на сайт преслайна с предложением на одну ночь 15-16 января.Час сидела -кликала на все кнопки -так и не поняла где выбрать по этой цене с кодом на мои даты.Помогите пожалуйста
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели