Dmitro2013 писал(а) 15 янв 2014, 13:08:Не правильно кстати сравниваете, если жить в качественном частном секторе, то Крым дешевле будет и Турции и Египта, так что не вам мне это говорить. Воздух в Крыму такой, что Турции и Египту не снилось. Ну был я в Турции, в отличном отеле, сдох от скуки, от всего. В Крыму так не скучал. Да и раздражало многое.
Не знаю на счет слетаете ли, но цены следующие за 2-х:
500 грн. * 8 = 4000 грн проживание. + 240 * 8 = 1920 грн. питание (в санатории, за нал) = 6000 грн. Дорога у всех разная, кто на машине, кто на поезде, а кто и на самолете. Экскурсии, выпивку, не считал.
Каждый устраивает себе отдых сам. Взяли бы в Турции машину покатались по стране, музеи, археологические памятники - там их не мало, сильно больше, чем в Крыму.
Частного сектора за 500 грн на двоих близкого к 5* Хилтону, пусть египетскому, в Крыму нет. Вот только мне про Крым не надо...
Я считал для себя. Самолёт в Крымх летом будет примерно 22 т.р. на двоих (это если сейчас брать, а в Египет я брал за 5 дней)). Машина - это потеря двух суток, не катит, тогда я посчитаю к стоимости топлива+амортизация и упущенную зарплату за два дня.
За 240 грн на двоих завтрак+обед+ужин - это будет питание даже близко не египетские 5*... + ещё выпивка...
Ещё учтём температуру воды, вероятность в Крыму попасть в июле под воду 12 градусов (когда долго ветер с суши дует) - далеко не редкое явление, гораздо более нестабильную погоду...
Не смешите. Да, в Крым можно смотаться за 50 т.р. из Москвы в июле, но качество жилья, питания и всего остального будет в разы хуже.
Dmitro2013 писал(а) 15 янв 2014, 13:08:RomualdOso писал(а) 15 янв 2014, 12:56:Не смешите. я намеренно не говорю про другие страны - там отношение качество отдыха/потраченные деньги ещё более вызывающее.
Вот не надо только, я сам ездил на берег океана в Испании, по цене как дорогая Турция все обошлось, в Крыму было бы в разы дешевле.
Дороже! Но Вы опять читаете по диагонали. Я говорил не дороже-дешевле, а отношение "качество отдыха/стоимость отдыха". У Вас, что по арифметике было в школе?
В Испании такая куча музеев, замков, старых городов, других интересных объектов, что даже близко к Крыму не поставить. По одному Мадриду можно в лёгкую неделю бродить и то все музеи не пройдёшь... Если "океан", значит Вы были около Португалии, так ещё можно было и туда заехать! Вы хотите сказать, что в познавательном плане Испания уступает Крыму?
Кстати, когда летали в Испанию в самолёте хлопали? Какими авиалиниями летали?