Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Navigator писал(а):Мне не понятно, что эта тема делает в КК?
Lingvomanyak писал(а):почему голосование не работает?
PavelXXX писал(а): На хуя мыться, ведь в составе пота, кроме воды - процентов 20 жиров, холестерола, токсинов,солей, кислот и т.п.
В режиме экономии всё соскребается и используется по назначению.
Жиры и соль , к примеру, автор мог добавлять в рис для пикантности, :
Grant писал(а):В Лаос может заскочу - рассказывают там сразу дают хорошие цены без торговли. И еще говорят - там все очень ленивые, так как все рсамо растет и нифига работать не надо.
Не зря эта ветка в Кунсткамере находится.
Чем Лаос-то не угодил? Как дети малые ей богу.
YoZHiK писал(а):вот еще момент мне лично непонятный: что с душем? или аффтар неделю не мылся? или мылся в морской воде?
PavelXXX писал(а):YoZHiK, ты тоже транжир?
На хуя мыться, ведь в составе пота, кроме воды - процентов 20 жиров, холестерола, токсинов,солей, кислот и т.п.
В режиме экономии всё соскребается и используется по назначению.
Жиры и соль , к примеру, автор мог добавлять в рис для пикантности, тем более, что свинью с ромом слупил Боррачо.
Если бы об этом знали австралийцы, то побоялись бы с ним связываться, недоумки...
Grant писал(а):Чем Лаос-то не угодил? Как дети малые ей богу.
Лаос-то как раз всем угодил.
А вот "рассказывают..." как раз для КК.
Макс К. писал(а):Я тоже там был в это время, август 2007. И тратил в среднем 100$/день. Не шиковал особо, но и не скромничал. Вот примерный расклад по ценам (в долларах):
жилье 5-10
деффки 20-40
еда 10-15
проезд 5-20
пойло 5-10
интернет 2-3
подарки, сувенирчики 10-20
Так что, аффтар, добавьте своих фоток (мне тоже интересно посмотреть девок по 5$), описанием мест, где их брали, как туда ехали. Напишите мини словарик из тех 30 слов, которыми пользовались. Вообщем, сделайте что нибудь, чтобы вашим постом можно было пользоваться в практическом смысле.
А так словоблюдство какое то.
Phnom-Bokor писал(а):Итак, на счет помыца есть следующие варианты:
- в море без мыла
Travelling писал(а):Alex_ka, прочитала ваш отчет по ссылке - СУПЕР! Отлично написано. Очень любопытно было бы прочитать об остальном путешествии.
Но с Phnom-Bokor у вас на мой взгляд принципиальное различие в целях. У вас цель - увидеть все (просто дешево получилось), у него - как прожить на 1 бакс.
Alex_ka писал(а):Часть моего отчета (Лаос и Камбоджа) опубликована на https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=42314 ,
детальная раскладка приведена в таблице на моем персональном сайте.
PavelXXX писал(а):[...", надо из Москвы срочно съёбывать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера