Короткие рассказы о Тайланде. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан из Тайланда. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников о Таиланде.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах в Тайланд. Проба пера в написании отчетов, отзывов о Тайланде. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по Тайланду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Серёжа,привет! Рад тебя слышать,заглядывай...Скоро и до Бонда дойдём...Сбрось мэйл-Скину фотки...Хорошо проводились Если бы с утра не в Суванабуми! А так нормально,думаю Тонга мы с тобой ещё не раз...
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 07 янв 2014, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Сапсанги с вождём... Следующий день...-- Завтрак...Солнце..Пляж..Мы как тюлени,... После Дня рыбака ничего не хотелось ровно до обеда.. Загоняю свою в воду...Балакаюсь с ней-Вода прозрачная-песочек беленький... Голубая лагуна,ёбтыть...хорошо..,но скучно...да и мысли в кучу бы собрать после крайних отжигов.. . Оставляю любимую загорать,обещаю ночью проверить загорелые и нет места,-залезаю в воду и плыву вдоль скал в сторону Кай-бея...Нормально,так,-скалы,лианы,какие то цапли...Плыву,гружу мышцы- никакого вина не надо,пару гантелей бы ещё ,- дану на х-р!...О чём это я-ну да..,плыву-минут20-30-чуть сносит,но терпимо-доплываю до скал,выступающих из моря--перед ними на берег, на большом валуне,-Два дерева,образующие своими ветками англ.букву N Возникает мысль-похоже,что именно здесь швартовался жюльверновский капитан,пополняя запасы пресной воды,когда проходил Юго-восточную Азию... На краю валуна сидит болшой "обезьян",в море смотрит.Борода клочьями,взгляд-серьёзный,вождь,наверное Вокруг,племя его-толпа мартышек(или макак?)-своей жизнью живёт-кто-то крабов на камнях ловит,кто то-демографией улучшает...Прямо идиллия-Много деток маленьких,-на толпу-одна мамаша-(детский сад ?!) живут здесь похоже на скалах и бед не знают...Вождь,сидит,медитирует,на меня смотрит.-Я на него... И,читаю я во взгляде этого успешного топ-менеджера --что,брат,-зае-ало тебя всё,покоя хочешь?,да, не отвечай,и так вижу...На меня смотрит...я на него...-Сюда наверное хочешь - на скалы,- солнце,море..- продолжает,а ты думаешь, мне тут легко - пока,бл-дь,порядок наведешь,- племя немаленькое..,пизд-лей этому - на моё место нацелился;..эту малышку трахн-ть - а то к соседскому вожаку убежит,-время нет на море посидеть,с мыслями собраться..А в целом... не против я-оставайся.пару подруг подгоню,будем вместе рулить да медитировать... Ну.,да..,телепатирую я ему..,ну да..наверное непросто..Подумать надо....Поплыл,я,говорю,-пора мне,жену одну оставил..,--- Ну,ты заглядывай - говорит, покалякаем...особо то, нескем... Уплыл я...Он остался..-----Загар проверил..,съездил за фруктами на Уайт-сент..,вечером устрицы + вино белое с товарищем,живущим на Чанге,..Но..Сидит у меня перед глазами Вожак бородатый,сидит и смотрит....сидит и..Надо к нему завтра плыть,-недосказанность осталась...
Те самые скалы...
Те самые скалы...
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 07 янв 2014, 05:05, всего редактировалось 3 раз(а).
ОК...потихоньку продолжим.. " Асидент на спуске к Бею ..."
Пошла более менее размеренная жизнь на..Ежедневные часовые заплывы вдоль скал в направление Бея...Медитативное общение с обезьяньим вождём или с кем то из его"замов"..,гонки по вертикали по Чанговым петлям...Не скучно и почти без алкоголя... -вру конечно,куда без рома любимого... Не спалось как то,прыгнул на байк и - вперёд в ночь тропическую... На скорости-прохладно-не думал,что в Тае так может быть,спасает курточка армейская...В темноте,чуть не доезжая Кай-Бея,рядом с ографиченными большими ёмкостями для воды,-движение,-байк валяется,рядом-человек в крови,голову его на коленях держит девчёнка-тайка,другая на дорогу выскакивает-хэлп! кричит.. И в довершение картинки-не очень трезвый второй фаранг рядом стоит за голову схватившись... Подъезжаю-пострадавший-"афро-кто-то"-вроде живой,но как то его уже колотит--весело,бл-дь ,вдруг последние вздохи..?!.. Тайки орут,белый - бормочет на своём..Что-то делать надо-предлагаю-звоните долбо-бы в хоспитал,пока хлопца своего не потеряли...Ноль движений,только-хэлп,хелп!! Ору первое,что приходит в голову-сей ту хим-нот слип! (насмотрелись бл-ддь фильмов пиндосских)-прыгаю на байк,лечу до цивилизации. Кай-Бей...Первый же 7-Иллевен...Поднимаю сонных прдавщиц,..совместно вызываем докторов... Еду назад,-вскоре подъезжают врачи на двух байках..Фу,бл-дь,вроде успели...Что то колют...- живой...Машина скорой подьезжает...Помогаю с фонариком,..пакуют,..увозят...Пожелав блондину и его тайкам- сегодня здорово не разгоняться,еду дальше...Настроение ещё то...Грамм бы 200-300..,но где...Всё уже спит..Да уж,не Паттайя... Доезжаю до" вроде работающего" Х-Бара,захожу...Стены в постерах,..-Сидят хозяева,с парой лонгстееров,квасят,..ДР Короля праздную,-мы закрыты говорят...Надо говорю, ребята,- махнуть,стресс снять...Поняли, налили..Пообщались,-молодцы пацаны,-работают,зажигают..Курточка моя камуфл. им понравилась-не говорю,не продам,холодно...Может читаете-привет,парни...Ещё махнули-Полегчало чуток...-Домой не скоро добрался..Так вот бывает...
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 07 янв 2014, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Александр, большое спасибо за твои рассказы! Четыре дня назад вернулись из Тайланда, провели три дня на Ко Чанге. Очень хочется обратно!!! Ждем продолжения...
Всё дальше "крайний" Тай,всё реже раздаются вспышки воспоминаний-затягивает наша рутина,да и праздники придают некоторую усталость... Поэтому хочется,пока ещё что-то живо- закруглиться с писаниной ---
Нормально на Лонели,но.. уж больно оборзели,живущие рядом с бунгало обезьяны(не путать с "морскими")...Назвали мы эту банду -"Шакалами"... Углядев,как то, меня,возвращающегося из цивилизации с пакетом фруктов-попытались взять на абордаж бунгало..Это напоминало захват из"Пиратов 20-го века...",разве,что до крови,слава Б-гу не дошло..Еле отбился (не без участия боевой подруги)...После этого случая,-держал постоянно у выхода приличный дрын бамбуковый...
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 07 янв 2014, 05:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Что-то ещё было..и ещё---"Это Тай.."(R)---всё и не вспомнишь..да и не надо всё.....Крайний день на Чанге..(,оставили на Патайю один вечер-фрукты и т.д....)..Встречаемся вечером,с товарищем,живущим на острове постоянно в любимой кафешке с устрицами и белым чилийским сухим вином..--."отвальная" вечеринка..Чуть опаздываю..По приходу,говорит мне товарищ-знакомься--это племянник Джеймса Бонда (!?!) Ничего не понимаю.. ,начинаем разбираться...-выясняется,что сидит и выпивает с нами... двоюродный брат Шона Конери.. Немного озадачен..но кто его знает...Вроде врать старику- никакого смысла,да и выпил он,пожаловавшись на здорвье,дай Б-г если грамм 150 вина... Поговорили,сделали фотки-интересный дед..,бывший вулканолог,после смерти жены по миру путешествует...обменялись адресами..спи- сались позднее....
Фото родового поместья прислал..
Фото родового поместья прислал..
думаю не обидится,да и лицо прикроем...
думаю не обидится,да и лицо прикроем...
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 11 янв 2014, 22:35, всего редактировалось 4 раз(а).
воодушевляет! читая любые байки из Тая - погружаешься туда полностью, во все воспоминания! на Ко Чанге вот так и не побывала (Ко Самед заменил его). В следующую поездку обязательно. нужно делать работу над ошибками) И вообще природа на островах просто шокирует сознание) Но при этом Паттайя тянет своей праздничностью, весельем, загулами и приключениями))) Ваш приезд - был нашим отъездом... Кстати, клюкву часто вспоминала, и вот нашелся её обладатель Ждем продолжения рассказов!
Спасибо...Пара моментов,которые хотел бы отметить-Езда на байке на Чанге--S-образная петля при движении от Лонели на Кай Бей..-немного загладили ранее очень крутой подъём-реально подняться не выходя на встречку,что раньше получалось с большим трудом...При спуске от Уайт-сента в сторону причала- на одном из поворотов на обочине крутоватая яма-обрыв-чуть не улетел пропуская попутный пикап-осторожнее.. Реально понравился и ценой и качеством трансфер туда-обратно Паттайя-Чанг с 35 Групп (раньше почему-то упрямо ездил с Малибу) Может ещё кому пригодиться--- В Патайе в последний день,вечером,купив фрукты(корзина порядка 12-13 кг),больно уж не хотелось в отель её тащить-пришла мысль-подойдя к мототаксёру-позвонил знакомому тайцу-попросил обьяснить,что нужно мне корзину в отель на рецепшен доставить,дал 100 руб.-всё прошло без проблем,хотя любимая с фруктами проститься успела .Скорее всего то же можно сделать,попросив девчёнок с рецепшена...Хотя гарантий-никаких
Всё,как говорил один неглупый дядька,-"проходит",-подошёл к концу и мой крайний трип..Грустно особо не было-окончательно понял -хорошо тут,если буду жив,буду зреть бл-дь на зимовку!....Крайний вечер в Паттайе----это беготня за гостинцами и слониками..- Ну.. и отвальная у причала с ребятами лонгстеерами и не только..
В завершении хочется пожелать процветания любимому Королевству ,его народу и правителям!,.. поднадоело бухать ---завтра может махнём за это...а вообще в зал пора потаскать чего-нибудь..
Дай Б-г всем пережить эти праздники и как сказал в письме "племянник Бонда"----ENJOY YOUR LIFE!
Суванабуми..наверное с лучшим из королей...
Суванабуми..наверное с лучшим из королей...
Последний раз редактировалось Alexandr52Region 11 янв 2014, 23:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Всех с прошедшими праздниками ) мега позитивный отчет ) читал с утра и с самого начала )) весь день потом в отличном настроении , спасибо комрад) побольше бы таких отчетов.