Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eridan писал(а) 15 янв 2014, 14:44:Я ИХ КУПИЛА!!!!!!!
HockeyFAN писал(а) 15 янв 2014, 18:44:жду. как-то неприятно.
MiaMiaMia писал(а) 15 янв 2014, 18:50:HockeyFAN писал(а) 15 янв 2014, 18:44:жду. как-то неприятно.
Не переживайте, все у вас хорошо будет.
А разобраться лишним не будет, теребите их, пусть не расслабляются ))
HockeyFAN писал(а) 15 янв 2014, 18:44:а на билете что я забрал в ГБЦ указаны не те номера что в подтверждении покупки билетов и не номера прежнего владельца билетов!!!
Eridan писал(а) 15 янв 2014, 18:59:Ничего ужасного в этом нет, в билете всегда будет указан №первого клиента а данные по штрих коду меняются.
Я тоже звонила все узнавала, приоритетным считается бумажный билет и если он у Вас то все в порядке второго бумажного быть не может.
Не важно что написано в билете, точнее важно но только дата и № мест, все остальное это их внутреннее. К тому же билеты не прикрепляются к паспорту болельщика вообще.
ViOlga писал(а) 15 янв 2014, 19:00:HockeyFAN писал(а) 15 янв 2014, 18:44:а на билете что я забрал в ГБЦ указаны не те номера что в подтверждении покупки билетов и не номера прежнего владельца билетов!!!
А Вы сравнивали с прежним владельцем билета значения штрих-кодов или расположение мест (если билет был в электронном виде) - сектор-ряд-место? хоть что-то совпадает?
Многие форумчане напоролись на баги Фан2Фана, похоже, что это очередной баг
Eridan писал(а) 15 янв 2014, 18:59:Ничего ужасного в этом нет, в билете всегда будет указан №первого клиента а данные по штрих коду меняются.
Я тоже звонила все узнавала, приоритетным считается бумажный билет и если он у Вас то все в порядке второго бумажного быть не может.
Не важно что написано в билете, точнее важно но только дата и № мест, все остальное это их внутреннее. К тому же билеты не прикрепляются к паспорту болельщика вообще.
HockeyFAN писал(а) 15 янв 2014, 19:04:а смысл сравнивать штрих код? он же на моем билете уже должен быть другим, т.к. старый штрих должен быть аннулирован после перепродажи.
ViOlga писал(а) 15 янв 2014, 19:11:Eridan писал(а) 15 янв 2014, 18:59:Ничего ужасного в этом нет, в билете всегда будет указан №первого клиента а данные по штрих коду меняются.
Не согласна с данным утверждением. Бумажный билет может быть у каждого(!) продавца.
Лично у меня есть 2 бумажных билета, которые я продала на ФанФане.
Поэтому я и интересуюсь значением штрих-кода, по моему мнению штрих-код - это ID билета в базе данных и как раз он-то и не должен меняться. Меняться должен владелец билета при перепродаже.
Скорее всего в БД все ок, а ошибки в функции распечатки билета.
Hockey_fan, требуйте объяснений от поддержки. И все-таки выясните у прежнего владельца, совпадают ли сектор-ряд-место - другими словами, Вы этот билет купили, который получили?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры