sovenok09 писал(а) 11 янв 2014, 07:49:привет прилетаем в тай 26.01. нас 4 взросых и ребенок 6лет. язык плохо знаем . кто на ко чанг собирается . пишите .
AlexSv писал(а) 13 янв 2014, 07:25:Приветствую.
В данный момент нахожусь в ПранБури, вот думаю посетить ПТТ, где ни разу не был.
Ищу адекватного попутчика, что бы по барам пошариться и на мотах покатаццо )))
Да, и по гестам посоветуйте - на Самуи кантовался за 290 бат/сутки, помню. В Паттайе есть похожие, и цена как сильно отличается?
coti писал(а) 13 янв 2014, 18:04:В Паттайе подобных цен не видела. Самую дешевую что встречала это 350 бат. На секонд роад около найт маркта.
AlexSv писал(а) 13 янв 2014, 07:25:Приветствую.
В данный момент нахожусь в ПранБури, вот думаю посетить ПТТ, где ни разу не был.
Да, и по гестам посоветуйте - на Самуи кантовался за 290 бат/сутки, помню. В Паттайе есть похожие, и цена как сильно отличается?
Галочка V писал(а) 14 янв 2014, 05:34:AlexSv писал(а) 13 янв 2014, 07:25:Приветствую.
Мы остановились на 3-й улице центральная - за 4500 /месяц.
Маяви писал(а) 13 янв 2014, 11:21:С 17 числа буду на чанге. Очень скучно одной((( провожаю подругу в бангкоке и 17 переезжаю на неделю на чанг. Попутчики, отзовитесь!!)))
odessa_mama писал(а) 14 янв 2014, 07:23:Привет всем форумчанам! И отличного отдыха!Мы ,семейная пара не скучных, позитивных, коммуникабельных и не сильно пьющих, на Коче!)) Кто на Ко Чанг Вайт сенд бич? Ищем компанию для поездок по острову, водопад и потусить на диско.) Пишите в личку.
talinata писал(а) 15 янв 2014, 00:35:Итак....ураааааа!!!! билет в ЛЕТО в кармане) билет в один конец) с мелким прилетаем утром 18 го января! первые сутки в отеле, ну а потом...надеемся найти комнату (может с кем соарендуемся) или кондо или домик. да так, чтобы пешком до моря дойти (1 км)), да так, чтобы бюджетно, ну а с бассиком- вообще песня! Друзья, увы, я - лох!) с нулевым уровнем англ яза, да еще и на острове впервые! Кто готов помочь одинокой маме с прицепом?)) может кому что из Питера привезти? а также мамочки с детишками - давайте знакомиться!))) пишите: http://дурашка подзалупная/talinata
Галочка V писал(а) 14 янв 2014, 05:34:AlexSv писал(а) 13 янв 2014, 07:25:Мы остановились на 3-й улице центральная - за 4500 /месяц.
Хм, интересно). А что за гест/отель? Я сейчас выезжаю как раз, отель на 2 дня забукал, а там уже на месте смотреть думаю.
gena-chebur писал(а) 15 янв 2014, 04:56:talinata писал(а) 15 янв 2014, 00:35:Итак....ураааааа!!!! билет в ЛЕТО в кармане) билет в один конец) с мелким прилетаем утром 18 го января! первые сутки в отеле, ну а потом...надеемся найти комнату (может с кем соарендуемся) или кондо или домик. да так, чтобы пешком до моря дойти (1 км)), да так, чтобы бюджетно, ну а с бассиком- вообще песня! Друзья, увы, я - лох!) с нулевым уровнем англ яза, да еще и на острове впервые! Кто готов помочь одинокой маме с прицепом?)) может кому что из Питера привезти? а также мамочки с детишками - давайте знакомиться!))) пишите: http://дурашка подзалупная/talinata
Заметно что лохушка
Про какой остров-то речь?
Без денег, знаний и английского сиделиб лучше дома
Viktor Plutenko писал(а) 15 янв 2014, 19:38:ауууууу народ не ужели некого не будет в паттая с 7 по 17 февраля? лечю один! Я не скучный и нормальный парень!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Поиск попутчиков в Таиланд — познакомиться и найти компанию для отдыха