Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kamensky1 писал(а) 15 янв 2014, 14:43:Вы конечно можете верить что все российские медики на Играх будут свободно говорить на английском чобы лечить не знающих русского. My hovercraft is full of eels - типичная идиома, имеющая свое происхождение из известного фильма Монти Питон. Шутка, понимаете? Самоирония. . B остальном, банальная забота о своих гражданах которые в относительно большом количестве отправляються в тот же город, в одно время.
Indomilk писал(а) 15 янв 2014, 15:05:kamensky1 писал(а) 15 янв 2014, 14:43:Вы конечно можете верить что все российские медики на Играх будут свободно говорить на английском чобы лечить не знающих русского. My hovercraft is full of eels - типичная идиома, имеющая свое происхождение из известного фильма Монти Питон. Шутка, понимаете? Самоирония. . B остальном, банальная забота о своих гражданах которые в относительно большом количестве отправляються в тот же город, в одно время.
Да я нисколько не обольщаюсь насчёт знания инглиша среди нашего населения, в лучшем случае это будет что-то типа знаменитого: "Фром май харт...." и т.п. Да и МК я никогда не воспринимал всерьёз, прочитал, посмеялся, передай другому, как говорится. Ну а чиновники, они такие.... чиновники, не важно где, хоть у нас, хоть в штатах, заскучать не дадут никому.
ПС: про Монти Питона спасибо, именно этот скетч не видел.
nicm2 писал(а) 15 янв 2014, 15:56:http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/40436.html#cut
список запрещенных предметов для провоза на Ласточках. Есть и лыжи/борды, термосы/фляги, любые жидкости более 100мл и тд
Придется в ГК пить чай за 100рублей)) Горячительного своего тоже не взять..Или добираться на автобусах
Ирина_К писал(а) 15 янв 2014, 16:13:Ну доберетесь на автобусе, а на канатку вас все равно не пустят ни с чаем, ни с горячительным. И это давно известно.
nicm2 писал(а) 15 янв 2014, 16:29:Ну что на объект не пустят это конечно давно известно.
Просто кто-то планировал до канатки это все использовать или оставить где-то на хранение. Хотел проинформировать что и на поезде нельзя будет провезти.
Александр Сенаторов писал(а) 15 янв 2014, 13:31:Я слышал (не помню где), что 15% билетов будет распространяться во время Олимпиады
Илона10 писал(а) 15 янв 2014, 17:41:Александр Сенаторов писал(а) 15 янв 2014, 13:31:Я слышал (не помню где), что 15% билетов будет распространяться во время Олимпиады
Я думаю, что так планировалось, но на деле, наверно, 15% этл РФ-США и Финал. Потому, как планировался больший спрос, а не вышло.... и в праздники многое выкинули
Lady-ff писал(а) 15 янв 2014, 19:56:на сайте комната ожидания только что была, - перетрясло все странички! )))
есть какие изменения? я пока не вижу...
Big Man писал(а) 15 янв 2014, 20:34:Что это за "комната ожидания"?
Lady-ff писал(а) 15 янв 2014, 21:09:Big Man писал(а) 15 янв 2014, 20:34:Что это за "комната ожидания"?
при старте продаж многие ее видели, многих она не пускала купить билеты )))
это вместо все страниц высвечивается пустая страничка с рисунками и надписью " Вы в комнате ожидания, так как на сайт превышен лимит количества обращений"... что-то в таком духе, дословно не помню
aly550 писал(а) 15 янв 2014, 21:28:как работает вотчер, как себе установить. Не успею я хоккей поймать,хоть Словакию
nicm2 писал(а) 15 янв 2014, 15:56:http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/40436.html#cut
список запрещенных предметов для провоза на Ласточках. Есть и лыжи/борды, термосы/фляги, любые жидкости более 100мл и тд
Придется в ГК пить чай за 100рублей)) Горячительного своего тоже не взять..Или добираться на автобусах
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры