Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
kkkeml писал(а) 16 янв 2014, 11:23:и последние штришки:
Брали обязательные чаевые 8 евро с человека в день. Списиывали каждый день. Больше ни за что не брали, если сам не тратил. Карту Коста (она же электр. ключ от номера) я привязывал к наличным.
Катаринка39 писал(а) 16 янв 2014, 11:34:
Я тоже буду привязывать эл. карту-ключ к наличным. Подскажите, какая сумма депозита на каюту? Везде разная инфа в сети. 8 евро ,однако круто, на MSC DIVINA , офигенском лайнере, было в сентябре 7 евро с человека.
kkkeml писал(а) 16 янв 2014, 11:23:После завтрака спустился на ресепшн на 3-й палубе и получил там паспорта.
galiga писал(а) 16 янв 2014, 12:50:Вопрос по высадке - когда вы вышли с корабля ?
Я также планирую не торопиться- самолет поздно вечером, хочется подольше на корабле остаться, только вот не понятно - сколько будет это "подольше"
galiga писал(а) 16 янв 2014, 12:50:Вопрос по высадке - когда вы вышли с корабля ?
Я также планирую не торопиться- самолет поздно вечером, хочется подольше на корабле остаться, только вот не понятно - сколько будет это "подольше"
haje писал(а) 16 янв 2014, 12:59:
да? а почему всем смертным из СНГ их выдавали напротив библиотеки? видать вы вы из евросоюза.
italalla писал(а) 16 янв 2014, 13:01: В Марсель, как уже читали, вообще ночью пришли.
haje писал(а) 16 янв 2014, 13:04:так было заранее спланировано по погоде. это единичный случай.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах